Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

ТО-55 на 8.0 передают привет 7.0 )))))))

В лоб без вариантов, 0% на успех.
Неудачная карта - лив в ангар, нервы мне дороже.
Обход во фланг и крысинг.
При том что французские 8.0 никогда не играют против 7.0 или одноклассников.

Так же как и прем китайская 59-ка, очень честный у неё бр.

Спойлер

Посмотри сюда и расскажи, как будешь крысить не 55ку, а вот это чудо-юдо с 30 л/с на тонну?

Так а с чего ты взял что АМХ-50 и батчат на своих БРах находятся? Они 7.7 максимум, я даже в теории не должен на них ХМку встречать.

Обход во фланг подразумевает в первую очередь встретить врага в бортовую проекцию…

1 лайк

Расскажи, как на батчате с максималкой в 65 и 20 лс/т встретить в бортовую проекцию ХМ-1 с 83 км/ч и 30 лс/т?

Объехать?

Так если их на 7.7 поставить, они и 55АМ перестанут встречать и твой пример актуальным быть перестанет

Объехать по флангу ?

БЧ на 8.0, что очень сильно завышенно. Там место при здравом балансировщике было бы на 7.3 максимум. Но он не встречает ХМ-1, который на 9.3.

Ну тут предлагают спустить ХМ-1 на 9.0.

ХМ-1 надо просто дать вменяемый снаряд. М774 какой нибудь.

Они и не должны их встречать, но тем не менее.
А пока ХМ-1 не стал 9.0, как французы 7.7, зачем ты мне кидаешь хмку и спрашиваешь тактику победы?

Никто не даст гарантий, что французов спустят на 7.7 вместе со спуском ХМ-1 на 9.0, как ты предлагаешь. Вот и интересно стало, какая там картина мира нарисуется.

Проговорю ещё раз, ХМ-1 хоть и тошный танк, но он не слабее 55АМ и не настолько слабый, чтобы стоять на 9.0. Он сильнее того же МБТ-70, того же Стингрея. То, что его пинают на 10.3 - а че не так-то? То, что он якобы часто попадает на 10.3 - не повод понижать тачку. (Хотя играя на стингрее я чаще видел 130/150 ОВ, чем 100)

ахаххаха~ Ой.

Нет, не сильнее ))))

МБТ-70 от местности перестреливает любого банально ломая ему пушку через переключения на ЗПУ.

Это одна из мерзких машин вместе с Кайлером.

Честно, на батчате я бы лучше ХМ-1 встречал, чем 55ку.
ХМ-1 может ошибиться и поймать каморник в погон с ваншотом, а 55ке в лоб я практически ничего не могу сделать, даже если ошибётся.

У меня одного при попадании на ЕС сервер грузится карта и потом просто выкидывает назад в ангар? Без штрафов и всего такого, просто выкидывает в половине случаев.

Каклер балансом убит.

Сейчас - возможно. Но на том же рейне в лесу он не даёт никому жизни из-за того, что через ЗПУ ломает всем пушки и гусли.