Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Да с чего бы он на 10.0 убит?

Ни разу мне мбт не ломал автопушкой ничего. Один раз только каклер гуслю снял и то, когда поехал добивать - его синенькие подстрелили.

Сетапа нет наверное. Да и штурмовки.

Поздравляю, вам не попадалась нормальная киберкотлета на данных машинах.

Радик, бегля, роланд и еще мб полковой хантер, вроде достаточно техники

Бегляйт, Визель, Ми-24, Гепард со стингерами, Рад, да так-то дофига чё к 2к можно взять в сетап и на 11.0 смотрится вполне себе.

Ну такое себе.

Ещё и Роланд.

Два пуска за оверд дофига ОВ.

Ну если человек не хочет пользоваться автопушкой, то что поделать.

После апа рх202 еще проще стало

двух апов
вначале стабу дали, потом скорострельность подняли

Сколько встречал МБТ\КПз они чаще в роли фраг-курьеров выступали. Кроме не очень приятных случаев встречи этих штук на автопушечниках или каморниковозках.

Меняются на гепарда или отцелота

Ну там найти что-то другое тяжело, возможно альфаджет, но это для тех кто умеет неплохо штурмится на таком

рандом не смог видимо

на них на многих картах легко можно приехать туда, куда никто кроме них и еще пары машин физически не способны доехать на таких ранних таймингах

Найти можно, только это всё какое то не то. фе )

Там и Миг-23 можно брать, но хочется всё же что то нормальное.

Мне хватило 3к боёв на кебабе )

Мало того, что могут приехать, они могут встать так, что их буквально будет невозможно убить.

Нормальный тутл, поинтереснее, чем 2А4 играется во многих моментах.

да, у них же еще кроме -10 УВН есть трансмиссия изменяемая по наклону

На этих брах в принципе техники не так и много чтобы штурмится, а чтобы еще нормальное ± было так ну нету

Только у КПЗ/МБТ. И мне она чаще всего только мешала на КПЗ ибо он был слишком низким для большинства преград.

ну так на нужных позициях просто наклоняешься для УВН и все

209539833_zTDCpESwb7w(1)(1)

Спойлер