наказан за скилл ишью
My bad. В следующий раз постараюсь присосаться к серверу без умирающего хомяка внутри
Создай свой сервер. Первый день в тундре что ли?
Я бы лучше свою тундру создал. С блекджеком и пакетиками
и сервера не на хомяках
Теперь с поднятием бр терминатору очереди в бой по пять минут перешли вместе с ним с 10.7 на 11.7.
7.3?
Черт меня дернул выйти на 8.3 и выше. Сразу каловые карты посыпались и балансировщик из помойки постучался. Из 7 каток подряд ливанул на 8.3-9.3, чтобы не играть в это. В тундре играть выше 7.7 это какой то отдельный вид самобичевания.
Я тоже только вспомнил что сегодня пятница, после того как пригорел с пару-тройку раз.
На 6.7-7.0 играл спокойно, даже не горело. Стоило пойти покатать премы 6 ранга, сразу пукан сгорел. Там не только игроки крысящие повсюду, тупо пул карт всех самых худших вывалило, которые на средних рангах не выпадают даже.
Как у тебя так получилось? Усталость брони случилась и залетело через оптику мех.вода?
Случай на миллион :)
Зачем нужны эти все топы и предтопы когда есть танки здорового человека. Выкатил - отдохнул, пофармил.
Твоя правда.
Вот что за приколы такие? 11.3 выглядит как “по кайфу”
Мне доставляет, как в ночное и дневное время техника, как и окружение, отображается на мониторе в кабине.
И в это же время ПНВ у нас только лишь от 3го лица и в кабине у пилота и что удивительно в ночное время суток НЕВОЗМОЖНО ЗАХВАТИТЬ ЦЕЛЬ. Ты тупо летать должен, как на Ми 24, но только на БРе 11.3.
Я с пушки поджег абрамс и все равно в захват не брался.
Это какой то приколдес который я не выкупаю видимо.
Ну хз, определенно страдает хм1. Надо на 9.0, ничего не может (и это тут еще 2 смерти из-за того, что провайдер каках поел и начало адово пинговать)
Скажи сколько ты устранил т55ам/д и т62м1 в своем карательном походе?
62 вроде вообще не видел. 55 штуки три. но это были то55, а не ам (я хз откуда они повылезали)