лично я тут ничего не вижу. у меня на монике нормальная гамма и цветопередача, но я не вижу ничего детального, кроме деревьев и маркеров целей
Я возмущен БРом 11.3, если в общем и целом. В ночных просто слепая вертушка. ПНВ в прицельном комплексе отсутствует. Да и днем не лучше, зум говна. ЛТХ понерфлены. Вихри тоже убиты.
Может скрины плохо сделал, но если зайдешь сам посмотреть в пробнике, ночью картинка на монике в кабине значительно лучше. + опять же через прицельный комплекс не захватывается цель.
В последний раз, когда вылетал на нем, не пробил в влд этот прикол. 3 км я выше, - угол наклона брони, туда-сюда. Ну это у меня не в первой. На рикошеты вихрей от ВЛД бигляйта я насмотрелся и до этого.
я уже давно на вертушках в трб не играл. имхо, бессмысленные с текущим балансом зрк к летке
я если что не пытаюсь сказать, что баланс между зрк и леткой ужасен, но он далек от идеала и ни в коем случае не отрицаю, что даже при наличии зрк можно вполне успешно вырезать всю вражью команду
мне просто нечего ответить :D
Разве что самолеты–>вертолеты.
это я в курсе, я просто и вертопуки и летку объединил в одном слове. так то понятно, что летка имеет в разы большую силу, но это никак не отменяет бесполезность вертолетов, если на нем нет хотя бы ракет пустил и забыл
Да они все перенерфили или практически все ( где то по мелочи, а где то не щадя прошлись ) и лучше не озвучивать что лично я еще мог бы приобрести из данного типа техники. От греха подальше (:
Я купил деструктор на 7.7, а мне дали попадатор.
Не осуждайте за ULQ, играю с офисного на
i3-1115G4
Спойлер
нет, апнули АГС, раньше он даже заборы не ломал
Как же я поел говна в обед. На советских 8.7 и 10.7-11.3, а так же немецком 9.3. Как то лень расписывать что не понравилось в меню, да и кого удивишь.
А я подумал что с АГС не только заборы снес, но и мех.вода потушил.
Это тот, что 9.3 но 10.3?
Или как любой не советский 10.7 но 11.3?
Или как любой 8.0 но 9.0?
Тут коричневого бульона нет разве что до 6.3 включительно, дальше начинается веселье.
Да я, в целом, заимел брешь в ментальной обороне.
С2А1 без “бонусов”, к БРу, в сетапе и уже не скажу куда попал, но дело не в БРе было, а в моменте и даже не на танке.
Т80Б+90А+Ка50 - просто попал в так называемое “ТСК”, несколько раз подряд.
Об.140 по КД в ап тире и мне просто не прет. Насколько это ваншотная колымага - просто не хватит слов и не смотря на то, что когда то он был токсичным ( имбой для кого то). Купил я его “вчера” ( после хайпа ), а решил поиграть сейчас.
Ну я такую же ошибку допустил когда взял акционный АМХ-50 на 8.0 с каморниками, к нему бонусом взял амх-30 на 8.0 и сихок с того же 8.0
Какое было моё разочарование, когда я по КД начал попадать к 55кам и их китайским копиям со стабами и ломами на 9.0, которым ты ничего сделать не можешь, а они тебе просто башню расселяют.
А всё потому что насмотрелся старых видео, где этот АМХ-50 весело отыгрывается и грозных ам-1/амд не встречает.
Ну вот буквально по кд 9.0, в картошке ты большую часть времени либо на 1 уровне со всеми и лишь изредка в топе/на дне, а здесь ты постоянно в очке каком-то вынужден взглядом сжигать камни и преодолевать непреодолимое.
Предлагаю расстреливать картоделов за карты по типу Синая и Карпат
Не осуждаю
Это единственное, что заставит их нормально работать
У меня проблемы, наверное, во мне и в этих темках
Там “не доиграл”.
Тут дал в погон 1 раз - ему все равно, оно едет получив минимальное воздействие ВВ, как и во втором случае с зениткой, а тело просто W жмет и ему норм.
Мне просто смешно
Последнее - плохой скрин, но чел буквально в 10м от меня отлетел, ваншотнув до этого союзника. Моя позиция где? Я даже, по факту, не на середине карты, хотя давил “вперед”. Убил с левой стороны от себя, между домами.

Простите…
Купил за гойкоины
делай!

Поиграл пару боев на БМПТ премиуме - это жесть
Эту хрень надо не только по бр нерфить, но и нерфить живучесть через модули
Я просто еду как пьяная свинья и режу инвалидные коляски с калмастером, еще и фугасный мавр танканул
Невероятно легкий геймплей