первые бои на премиуме, конечно гнуть будешь
Верим
Конечно потом посложнее будет, но первые бои наглядно показывают, на что эта машина способна
3 фрага за 20 секунд + TAM 2C еще догорел вскоре
слабая машина, на абрамсе я бы тут откис после 2 фрага
У меня, немножко, попа боль, тому что я на этом
делаю больше, чем на 140 :(
И ваншоты и ваншоты и ваншоты
Будем честны, за указанную единицу времени - не лучший результат.
Если бы противники хотели, а не фотографировали, то ты бы кончился на заливе в Тама, но увы, тебя встретили “гуманитарии” в лице обэмы и т 72.
По классике - Ми24Д сосет жопу у ( и не только ) ИАР316, просто небо и земля.
Ну справедливости ради, самый живучий там был М60.
Ему бы аналог дм13 дать чтобы была возможнось на 9.0 бороться с ам-1/амд/62-м1.
Конечно, дм13 в их броне просто разрушается, но он хотя бы раз через раз может в борт, когда французский кумыс просто сжирается.
Он все равно будет хуже леопарда. Вместо БПСа, лично я, предпочел бы одноплоскостной стабик.
Не, так не пойдет. Если “носки” апнули, по урону, вы так и скажите.
Попробуй стрелять не в ВЛД и не в брови( я без рофлов ). Как бы он кустами обвешан не был, да и не только, твой ориентир орудие, а там щечки по обе стороны. За 2 выстрела, уж точно, расселить можно.
UPD: Спорить я не хочу это - бессмысленно и даже не весело ( по крайней мере сейчас ). Истории про ПТУРы тоже слушать не хочу =, как и про брови или простыню на ВЛД.
Абсолютно без шуток про щеки у орудия говорю, если речь про ДМ 13 конкретно.
Дружище, от души за совет, правда. Но я не настолько КириллПрот чтобы туда лупить)
Зачастую и в борт под прямым углом происходит WarThunder и я вижу как снаряд разрушается об яйца командира советского танка.
На турм 3 частенько такое вижу, на леопарде же все ок.
Сочувствую, на самом деле. К сожалению это приходится кушать всем, вне зависимости от флага пикселя.
На самом деле удивительно. При том что снаряд абсолютно равен, как и орудие.
Могу только предположить что торопишься чаще, чем при игре на лео, в попытке реализации КД.
Ничего удивительного, вчерашнее попадание в М41 Дшным снарядом деструктора лишь одно из.
Был бы норм ПК а не офисный лаптоп - была бы богатая коллекция подобных моментов.
А если бы не был ленивым - был бы свой YT канал.
Дорогой журнал.
Идет 2026 год, а КПЗ до сих пор не пнули выше, по лестнице БР, хотя бы в отношении МБТ. Зато разработчик оперативно отработал в отношении Т 64Б.
Бу-га-га.
Пока.
В отделе баланса сидят люди, которые если и играют в свою игру то на кликбейте с австралийцем, и то в аркаде.
Зато опросы ЦА мы обожаем, итоги которых на конечный результат никак не влияют.

Это, одна из, дилемма для разработчика. МБТ они опустить не могут, по понятным причинам и 6 сек КД КПЗ* они, так же, не могут натянуть на глобус, ровно до тех пор пока, у последнего, не появится новый лом или теплак, чего не произойдет :D
UPD: рано раскрыл карты, а мог бы потерпеть и забайтить жертву на крючок из 64Б.
Но с этим согласен, да
Могло быть хуже. Ты мог бы быть на чем-то из этого

ХОТа, еще можно поиграть, но второй…
Поиграть в корм для хм800/кучи зениток? Ну наверное да) птуры же там жопаболь, ибо улетают вверх и только потом идут на цель (попутно ныряя в землю). А из-за скорости такая себе идея пускать их вдаль. Единственное хорошее применение, котороя я им нашел, это опускать башню вниз, чтоб птуры смотрели прямо и пускать их на близких дистанциях. Будто с дробовика отыгрывать
Я бы на ПТУРах и вовсе не играл, а сбросил бы их на старте боя, тем более, если они детонируют с подрывом повозки. Опыт есть.
В остальном - у меня есть кромвель РП3, давно не играл, но было прикольно, несколько раз. Я, из того что вспомнил сейчас, по КВ2 откидывал ракеты, а убивал фольгу рядом с ним стоящую, которая с ремонтом ему помогала или катила мимо :D
Танки, в целом, терпят, даже те у которых по “бумажке” броня.
И был бы танком с 7.0 на бре 8.3)