Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

первые бои на премиуме, конечно гнуть будешь

Верим
Конечно потом посложнее будет, но первые бои наглядно показывают, на что эта машина способна

3 фрага за 20 секунд + TAM 2C еще догорел вскоре
слабая машина, на абрамсе я бы тут откис после 2 фрага

У меня, немножко, попа боль, тому что я на этом

Спойлер

делаю больше, чем на 140 :(
И ваншоты и ваншоты и ваншоты

Будем честны, за указанную единицу времени - не лучший результат.
Если бы противники хотели, а не фотографировали, то ты бы кончился на заливе в Тама, но увы, тебя встретили “гуманитарии” в лице обэмы и т 72.

По классике - Ми24Д сосет жопу у ( и не только ) ИАР316, просто небо и земля.

Ну справедливости ради, самый живучий там был М60.
Ему бы аналог дм13 дать чтобы была возможнось на 9.0 бороться с ам-1/амд/62-м1.
Конечно, дм13 в их броне просто разрушается, но он хотя бы раз через раз может в борт, когда французский кумыс просто сжирается.

Он все равно будет хуже леопарда. Вместо БПСа, лично я, предпочел бы одноплоскостной стабик.

Не, так не пойдет. Если “носки” апнули, по урону, вы так и скажите.

Попробуй стрелять не в ВЛД и не в брови( я без рофлов ). Как бы он кустами обвешан не был, да и не только, твой ориентир орудие, а там щечки по обе стороны. За 2 выстрела, уж точно, расселить можно.

UPD: Спорить я не хочу это - бессмысленно и даже не весело ( по крайней мере сейчас ). Истории про ПТУРы тоже слушать не хочу =, как и про брови или простыню на ВЛД.
Абсолютно без шуток про щеки у орудия говорю, если речь про ДМ 13 конкретно.

Дружище, от души за совет, правда. Но я не настолько КириллПрот чтобы туда лупить)
Зачастую и в борт под прямым углом происходит WarThunder и я вижу как снаряд разрушается об яйца командира советского танка.
На турм 3 частенько такое вижу, на леопарде же все ок.

Сочувствую, на самом деле. К сожалению это приходится кушать всем, вне зависимости от флага пикселя.

1 лайк

На самом деле удивительно. При том что снаряд абсолютно равен, как и орудие.
Могу только предположить что торопишься чаще, чем при игре на лео, в попытке реализации КД.

Ничего удивительного, вчерашнее попадание в М41 Дшным снарядом деструктора лишь одно из.
Был бы норм ПК а не офисный лаптоп - была бы богатая коллекция подобных моментов.
А если бы не был ленивым - был бы свой YT канал.

1 лайк

Дорогой журнал.
Идет 2026 год, а КПЗ до сих пор не пнули выше, по лестнице БР, хотя бы в отношении МБТ. Зато разработчик оперативно отработал в отношении Т 64Б.
Бу-га-га.
Пока.

В отделе баланса сидят люди, которые если и играют в свою игру то на кликбейте с австралийцем, и то в аркаде.
Зато опросы ЦА мы обожаем, итоги которых на конечный результат никак не влияют.

1 лайк

1UnxIA
Это, одна из, дилемма для разработчика. МБТ они опустить не могут, по понятным причинам и 6 сек КД КПЗ* они, так же, не могут натянуть на глобус, ровно до тех пор пока, у последнего, не появится новый лом или теплак, чего не произойдет :D

UPD: рано раскрыл карты, а мог бы потерпеть и забайтить жертву на крючок из 64Б.
Но с этим согласен, да

1 лайк

Могло быть хуже. Ты мог бы быть на чем-то из этого
image
image

3 лайка

ХОТа, еще можно поиграть, но второй…

Поиграть в корм для хм800/кучи зениток? Ну наверное да) птуры же там жопаболь, ибо улетают вверх и только потом идут на цель (попутно ныряя в землю). А из-за скорости такая себе идея пускать их вдаль. Единственное хорошее применение, котороя я им нашел, это опускать башню вниз, чтоб птуры смотрели прямо и пускать их на близких дистанциях. Будто с дробовика отыгрывать

1 лайк

Я бы на ПТУРах и вовсе не играл, а сбросил бы их на старте боя, тем более, если они детонируют с подрывом повозки. Опыт есть.
В остальном - у меня есть кромвель РП3, давно не играл, но было прикольно, несколько раз. Я, из того что вспомнил сейчас, по КВ2 откидывал ракеты, а убивал фольгу рядом с ним стоящую, которая с ремонтом ему помогала или катила мимо :D

Танки, в целом, терпят, даже те у которых по “бумажке” броня.

И был бы танком с 7.0 на бре 8.3)