Одного хватит
А “хорошим” игрокам видимо чего то не хватает, раз они убиваются об инвульных ?
Ну вот и опять - демаскировка. Не то чтобы я против этого ввода. Я искренне зенитчиков считаю шлаком этой игры, но мне было бы обидно если бы я светился на карте как новогодняя елка.
Учитывая, какое ЦА играет на около топах, в небо там смотреть не будет никто, тем более один.
Инвул следствие того, что в игре возможно бомбить респаун.
Не очень правильно, если к тебе на респ прилетает ФАБ-5000, а ты только реснулся
Да, не хватает старой тундры. Где если проиграли и вам поджали респ, то будьте добры умирайте или выходите.
А просто не убиваться об респ уже не модно ?
Ну с учетом нерфа бомб… даже и не знаю, мне кажется это уже не проблема. 5 тонн же более чем в два раза нерфанули.
Слишком аркадно.
Условная ФАБ-5000, танку даже ФАБ-50 хватает
Ты что?
Надо влетать на респ толпой, затем ловить минимум -3 от реснувшегося противника, а потом бежать ныть на инвул
Ну я бы на прицеле пушечном тоже рисовал крестик или типа такое, если целишься в инвульного
Ну разве что так. И таймер ксати можно типа «уязвим через: 5 секунд»
В реале прицельно на крышу танкам чугуний никто не кидал и не кидает. Бомбы свободнопадающие против живой силы и строений использовались. Так что не известно, чего там хватает или нет.
Я вижу это так: при наведении прицельного комплекса или прицела пушечного вооружения, на экране рисуется крестик.
Так что демаскировки нет, т.к. уже пилот нашел цель
Возможно, но если только прям навестись на цель и желательно не дальше 1.5км.
Нет. Уж цифры вы сами посчитаете.
Я про бомбежку респа. Появился, а тебе случайная фаб-50
Если ограничить дальность работы. Иначе можно просто возить по респу и искать этот “крестик”.
Ну если так, то в целом годное предложение (осталось дождаться пока кто-нибудь какой-нибудь сможет расписать это предложение и тундра это приняла)