Я не ОНИ, но достаточно сделать респаун логичным. Не появление кучи танков в загоне Quake2, будто танковая группа только приехала.
Карту увеличить, красную зону с площадкой оставить как есть от нее сделать длинный заезд, закрытый с двух сторон зданиями, деревьями…камнями.
Спавн в две колонны, То есть для применения ЗРК нужно либо выехать с респа на площадку, либо ждать что пилот будет делать заход в линию без маневров
Можно, например, сделать как в баттлфилдах старых
Или, ну на самый край, законопатить шорткаты до поджимов респов и крыс-позиции под респами. Не красными зонами, а физически.
А в остальном, лично я не вижу проблем в расстреле спавна.
Перечитай ещё раз, что я написал. Я не про кишку, а про то, что нужно убирать проезды, по которым можно доехать до спавна незамеченным и позиции, с которых можно его расстреливать, будучи в безопасности.
Как, например, поджим через правую улицу под скалы на Польше. Или проезд между точками B и С на дуге
Самая лучшая механика этой игры про прокачку. Особенно для слепого режима ОВна. Гарантированная пара фрагов из неуязвимости - что может быть лучше после того, как штурмовку убили в хлам?
Разве это не логичное действие ? Если человека на танке убил самолет, то он делает вывод что у команды слабая защита от самолетов. Если не взять зенитку, самолет и дальше будет убивать тимейтов на танке. Что плохо и для него так как его могут снова убить, и для команды.
Потому что это представители, которые приводят игру к деградации от веселого бодрого шутера с участием разных видов войск, разными задачами….к убогому повторению одного и того же из боя в боя, удалению рельефа с карты, нерфу классов техники и кемпингу за камнем.
Танкисты зло, с которым нужно бороться, как с раком