Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Т-72Б тоже в лоб с 4.7 пробивается, но чё-то сидит на 10.3, может тогда на 4.7 спустим?))))

Только если снаряд взведется или хватит осколков в прошлых обновлениях у меня был целый архив реплеев, как Турм3 танкует боекомплектом
Да и какая разница куда ему стрелять, если у тебя нет этой возможности? За счёт подвижности право первого выстрела всегда у Турм3, а так как он в силует пробивает в том числе и танки 9.0, то на своей Т-55, а уж тем более 8.0 остаётся только просто пойти в следующий бой или выйти из игры

1 лайк

И броня у турма лучше, и урона больше, и матчмейкинг у него проще, да-да, верим

2 лайка

Ну так покажи нам свою коллекцию реплеев.
Ждем-ждем.

Пробить - не значит нанести дамаг.
Держи в курсе, разумист.

2 лайка

Ну, братцы и чирик шпрот, что делать-то будем?

Кишечная палочка Джо Херувато долбит нормально!

1 лайк

В силуэт занерфленный Т-90М, понятно-понятно кому улитка РПУ крутит… я понял ВСЁ!

1 лайк

Читы.

2 лайка

Я называю это антисоветческим РПУ.

2 лайка

У него ЖИВУЧЕСТЬ лучше, это важнее, чем броня

Так а смысл? Обнова вышла они уже недоступны

У него с дамагом все нормально, сплошные ваншоты
Ни разу ещё Турм3 по моему не танковал на своем 140 и 55а

Перевожу сразу маслёнку: Шилка уничтожила Turm III.
image

Живучесть у танка, который убивается с кпвт в лоб, ну-ну
Вся его маняживучесть заканчивается, когда в него адекватно стреляют. Разумеется, если ломом почесать пяточки мехводу, то турм ответку тебе кинет

Ну и не стоит забывать про те же баки совков, которые нормально так живучесть апают

1 лайк

Ну гепард уничтожает 140 в лоб тоже, что дальше?

Гепард уничтожает всё в лоб.

Ещё бы он пробивался с него)))

Тем что просто сразу взрываются? Только по моему это не ап живучести, когда у тебя танк вместо того, чтобы пережить попадание улетает в ангар

Право первого выстрела у Турм3
Соответственно выстрелить ты в него можешь, только если он по счастливой случайности промахнется дважды (второй раз пока твое корыто будет поворачивать в его сторону)

А Шилка почти ничего

И Шилка уничтожила Турм Трэ.
Думаем или ты сейчас признаешь что ты слит по всем фронтам? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А? А?

И что, что уничтожила?
Значит Турм3 анскил, который не смог воспользоваться правом первого выстрела

Да тайпы сильные машины, но у них ограниченная скорость, они более читаемы и так же нет градусов. Когда турм3 работает от холма, его практически не видно.

Ох уж эта лучшая живучесть и броня.

Буквально квадрактиш-практиш-дискорфортиш фольксваген. Дас живучесть-леопард.

Смысл всегда есть. А на нет, знаешь чего нет? То-то и оно. Так что твои тейки об тебя и разбиваются. Думай, карлик.

Я что-то не помню, чтобы у тебя хоть один танк был с ДМ13. Покажешь мне у тебя технику с данным снарядом? Или снова сольешься?

Почему еще не на уроке, Кирилл? Время в Краснодаре: 8 утра. Уроки начинаются. Дай списать домашку.

1 лайк