Как не играл. Бмпт это вообще кошмар неубиваемый.
Это чудо кстати бортом танкует каморник 290 мм пробития
Слабый танк
Нет
Обнова вышла, реплеи недоступны прошлых обнов
Иди учи тех.часть игры
Ее наличие у меня вообще не обязательно
Потому что они через час? Да не, зачем циферки сравнивать, 8 равно 9, дааа
Мне плевать на твои маня-тейки, если не была показана демонстрация сказанного. Ок?
Так что если сокращенно, то “А ну покажи”.
Ну так а смысл тогда сказанного тобой ранее, если оно не имеет силы? Это как в небо пальцем тыкнуть. Не верю, переубеди меня.
Или слабо получается?
Обязательно.
С твоим алко-скиллом не только обязательно наличие, но и максимальный отыгрыш в 100 каток, чтобы мы еще наглядно чекали че ты там тыкаешь и куда тыкаешь.
Мы уже с Серегой смотрели как ты на простреле весь бой стоял. Так что вообще неубедительно.
Как раз за час успею алгебру и физику списать у тебя.
Ребят у меня такое ощущение, что с этой темой я прям старую какашку разворошил. Я не успеваю читать даже. Охренеть.
Я понимаю, что у многих турм3 есть и паклеп на машину это не приятно.
Но меня поймите, что мне делать со своими беспонтовыми хомяками 8.0? Ни скорости, ни стаба! Я тоже их преобрел, как мне против турм3 играть. Стою, жду у угла противника, на секунду!!! ушел в бинокль и снова в прицел, в ангаре!!! Следующий бой, выхожу проучить хулигана, прицел у хомяка пока трясся, как тварь больная, в ангар!!!.
Уменьшите б.р. с 8.0 хомяков на 7.7. Отодвиньте танки стаб от безстаба, на данный момент просьба такая!
Ну получается Об.140 не может воспользоваться правом первого выстрела.

Хоть кто-то мне сказал, что Тайп 74 слабее Турм 3.
Ну ты буквально призвал своим нытьем Кирюшу. Так что ничего удивительного.
По теме если говорить, то тебе просто нужно учиться играть, а не плакать на Турм. Это не рыба и не мясо. В хороших руках долбит нормально, но это не значит, что он имбище. Советую попробовать танк с ДМ13 и ощутить весь напор коричневой массы.
Танк просто вменяемый и комфортно играется, не более. Но я бы предпочел на самом деле лучше Т-55А, чем эту повозку.
В 11 фпс действительно право первого выстрела за тем, у кого 12 фпс+.
У меня 60 стабилити фэ-пэ-эс + РПУ за донат.
Думайте, купить Турмс Три, подписаться.
Помни, что даже Карви из вальхейма с арбалетом на зажигах способно уничтожить хваленный клондайк из снарядов.
Слабые викинги с 9млн мощи. Считаю надо занерфить имбовую нацию, перенеся им Германию (Боже спаси сохрани).
Если костяк игроков совето-мейнеров или дойче-мейнеров перенести в самую имбовую ветку (Израиль), то даже так условная Меркава потеряет свои баффы минорной ветки и Суфа упадёт в огненном зареве.
Потому-что немцы играть не умеют вообще, это основная проблема крестовых лео и е-ту-кей.
Достаточно этого, чтобы понять, что куда бы ни попали эти два лагерА, всему настанет полный …здец и винрейт с кд упадет, как будто это один орган, а тебя 65 уже.
Она была, в дискорде я кидал скрин
Мне не составит труда ещё боёв на 140 накатать
Это если что самая прибыльная тактика игры
Вон позавчера я на пантере встал и 10 танков убил
Я не видел, повтори.
Ну тогда я жду полного отчета.
Но щас я придерживаюсь мнения, что ты не прав.
Доступно объяснил?
У тебя прем мобиль, дружище. Что бы ты не делал, ты всегда будешь в плюсе, который априори будет как минимум в два раза выше, чем у стандартного танка. Так что про свой заработок прошу вообще не заикаться, ок?
Зачем мне эта информация?
Ты ждешь, чтобы я тебя похвалил или что?
Дай списать, говорю. Е-мае. Скоро урок.
Не мои проблемы
Очень остроумно)
Кстати а вам можно с телефонами на пары ходить?)
Ну с этого и надо начинать тогда.
Но это же не мои проблемы, что у тебя не работают повторы с твоим фантастическим непробилом, правильно же?
Так что все прошло по плану. Ты сам себе яму и вырыл. Дальше какие-то выдумки из разряда непробил борт леопарда будет? Или прекратишь уже этот цирк Шпрота?
Завидуй полуеца.
Так уроки в 9 начинаются
И не мои
Это ограничения игры
Это не выдумки, скрин в дискорде лежит
Еще раз. Не мои проблемы, что ты не сохранил их в видео для дальнейшего использования.
На нет и суда нет. Вопросы?
У тебя еще есть время, чтобы его найти. Ты все равно ничего толкового не говоришь в данный момент, можешь и поискать.
Плюсом, это тебе же и нужно, чтобы иметь вес в словах. Я все равно не знаю, что искать. И как это скрин выглядит. Так что жду.