Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

ХОТы со своим пенетратором тандемным и 6.5 эквы в тротиле и без этого должны убивать такую тачанку. В целом - да, я сплоховал. Понадеялся на доувление, но оно у нас только у 35*ок ЗСУ существует.

Играть в аркаде, там невидимых Турмов нет. И там 8.0 через бой против 7.0 Тигррв-2 катается и от жизни кайфует.

Либо берёшь в сетап резервный танчик + вертолётик стоковый и ливаешь из любого боя без штрафа, пока в топ не кинет. На 8.0 в слепом режиме правда ливать придётся много, но ничего не поделаешь

1 лайк

Все ракеты (даже сверхзвуковые) в игре слышно

Если выключить “скорость звука” - да. слышно

У меня включена🤣 всё равно слышно.

К сожалению звукорежисер WT ……плохой человек и вместо того, чтобы настроить всем звук одинаково полезно и зрелищно, просто отжал все настройки самим игрокам

По челу стреляли или арта била + он сам там что то делал, да и даже если это - не отменяет потешность ситуации.
Читером я его на называл, да и какие читы, если это восходящая звезда местного киберспорта.
Нужно и себе второй аккаунт заиметь.

Тупа на спорте двигаться буду, денег только подниму, ага.

image
Это тот самый винрейт имбо 8.3 за немцев,аж целых 37%

1 лайк

Это очень мало, значит по какой то причине, со мной катают настоящие профи.

А вообще я бы все скипал до т 90м, кроме т 64а.
Ой, 64а в соседней ветке.

ну вот прям топы я играю ток за омэрику

Ну кому то т90а нравится, по мне такое же уныло что и 72б.
Т72А еще поиграть можно.

Да т72 норм, просто очень печально что по факту играешь на топах, при этом разраб решил что т72б3 это не танк 8 ранга и ему не нужен в стоке 3бм42

Фокс, по факту, лучший совет дал. Вложи в модули, либо будешь страдать - я это кушал. Можно поугарать с ОФ снарядов на ЛД еще, но сомневаюсь что это будет морально удовлетворять.

UPD: ахахах, ЛД, на второй ступени прокачки (:

Ну видать ток донатом то и будет. Ладно, хотя бы его снизят до 11.3 скоро, а вообще смысла от него мне наверно нет, если я буду забирать эту арену

3мб42 на 1 тире прокачки, лд на 2)

1 лайк

да, да, я затраил по памяти, посмотрел вот только.

фиксируем убиение от испуга. Азиату опять зарегало урон, хотя осколков по вот этой камере даже близко не было с этим пчелом в башне

Тундрамомент не иначе, если описанное тобой достоверный факт.
У меня вот такое было сегодня, даже, не знаю, стыдно что ли жаловаться на малютку :D

Спойлер

Ладно, в игре нет прогиба в строну азиатов, ведь китайцам не дали скидки в честь того, что разраб добавил танк китайского производства, который купила ДРУГАЯ страна, что находится в подветке ЯПОНИИ