Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Ну первый выстрел был дан кривовато. Второй попал в стык влд и нлд, где брони с километр. Третий и четвертый выглядят так, что лом пролетел ниже АЗ (частенько такое бывает), но без камеры сбоку сложно понять

окак

Я тоже так стрелять умею!!!

Так я вообще не ищу каких либо оправданий, ну ладно, ожидал что там баки лопнут, как обычно бывает. В целом то проблем нет с убиением т серии. Не разыгрался, не среагировал вовремя, не довел крестик до нужного уровня, это - я, да (^:

Стремись к лучшему! Это не повод для гордости :D

1 лайк

У 80 они разве не внешние?

Так и делаю.

За каруселью то? По моему вся серия, с баков у двигла, бахает.

ну примерно сюда было пробитие

вот эта херь должна была сожрать осколки, что оно и сделало в анализе

Аксель, я верю на слово. Что то оправдать или опровергнуть не могу. Всякое бывает. Вот давно не видел, да и по памяти не вспонмю, когда в последний раз видел как К5 лом сжирает. Зато, не так давно, наблюдал за тем, как бортовое ДЗ челленджера тес, при чем он в профиль стоял, растворилось на пару с моим 3БМ60.

Ну вот и вся база, прям как в версусе лефт 4 дед 2, где решает больше рандом и то, как игра просчитает поведение всех юнитов

За прошедшую неделю раза 3 или 4 К5 отбивал у меня ломы, что они там внутри закручивались и исчезали. Хз считается ли это за растворение

У меня прям, на килл каме, блоки почернели, разложились на молекулы и все, ни урона, ничего.
Я, до последнего большого перерыва от игры, вроде бы скидывал скрин с похожей ситуацией. Даже бы сейчас показал, если бы папочку, периодически, не чистил.

А я же тут недавно скрин кидал, как КСом амх40, толи к1 турмса прошил, толи к5 80ки - я это к тому, что потешные ситуацию бывают и никуда от них не уйдешь.
Мне даже интересно стало, ну допустим прошил, а борт броня, гусянка, катки где?

В лоба лео2к съел, имба!

Спойлер

Как жаль, что не прокачиваются модули на предложенной технике ):

Даже L3 с этим справляется)))

Как же не прет, просто хочется снести эту игру к чертям собачим. По кд у меня амебы, я сам в амебу превращаюсь, деградируя от того, что вижу. А на противниках саши свч, повара и прочие. Катаются, как хотят, никто не видит их, перестрелять не может. Просто дичь. Тяжело идет.

Перейди на БР 5.7

2 лайка

Не хочу, пока что, к центральным рангам возвращаться. По факту и наверняка стоит, как минимум чтобы отдохнуть от маразма.