Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 5)

Справебыдлости ради, я уже хз что является большей аркадой - ТРБ или ТАБ.

3 лайка

не без смысла, соглы.

Орнул чет!!! Согласен.

Что ТАБ помойка, где нет адекватной механики маркеров, что ТРБ с кучей рандома в этом плане. ТСБ как бы еще с огромной такой натяжкой можно назвать реалистичным, но у режима и без этого проблем хватает.

1 лайк

Жопа горит, но я уверен что я бы и в ТАБ пригорал, просто чаще с улыбкой, чем нет, вот и все.

ты, буквально, неделю, а может и с две, назад об этом говорил, не поиграв еще в ТАБ :D
тут твоя внимательность решает, а не режим.

Могу лишь предполодить, у тухлого картофана прикормленные блогеры делают красоту, сам заходишь удар головой об шпалеру и на выход. Модет и тут что накручено.

Можно просто играть на американском сервере и никаких подкруток не надо

У меня тоже подтерли сообщение.
Большой брат следит за тобой!

Лагает

У меня тоже нет криминала. Забей люди показывают, что работают.

Ща гляну. Но если честно, не интересно. У меня сегодня реверс шумов был в наушниках, я перепутал точку выезда противника. Это был шок. Его движок орал просто везде. Я не угадал.

емнип он раньше как раз таки аркадной киберкотлетой был, но потом перешел в трб после какого-то турика или чет такое

По хорошему и ЗРК и самолет в ТРБ должны стоить по 1000 ОВ+. Чтобы вылететь имели возможность исключительно скиловики, как и сбить они же. Тогда и лётчики будут не так страдать, и вылетать не будет любое пиво, что разгрузит жизнь наземке.
Хотя донатас тогда вылететь не сможет, кек.

Прогнулся под аудиторию ради донатиков, фу

Что то было такое, да. Но свидомые его шарить начнут за одноресп, неодупляя что человек контент делает. А как играл, так и играет - хорошо и к нему нет вопросов, как к некоторым стимерам.

ой, а то аркадники бы ему не заливали и на тоже сходи в трб, а как там тсб

По статистике, аркадников в несколько раз меньше, соответственно потенциальный донат с них тоже меньше

Вредоносный контент делает. Дурным примером делает игру токсичнее и хуже.
Выбивай ствол, ливай в один респ и так далее и тому подобное

Уверен?
image