Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да, повысить ов самолетам. Хорошо. А че как там зенитки поживают? Как тебе то что на средих рангах неудачники с 2мя смертями и 0 фрагов берут зенитку, и таких 5-6? Удачи штурмить братан

СУ-122П подвижная самоходка, на базе от стшки. Что на этой карте можно сделать на том же VFW, у которого пушка ворочается, будто хомячки крутят. Невозможно среагировать на появление врага.

Потому что хорошая карта

На средних рангах типа сложно зенитку заштурмить? Я тебя понял.))

У нее разворот на месте не многим лучше твоего. А учитывая, что у тебя еще и башня, то пожалуй ты опять недооценил вундервафлю. Тем более ты можешь заранее повернуть башню и выехать из-за угла, в то время как сушка сначала вывалит свою тушу а потом повернет.

Удачи тебе со скинком которого раздали всем подряд. А так же летать на бобрах пока по тебе с 2х респов накидывают с 37мм

Чел, ты просто в очередной раз ущемился непонятно с чего.
То тебя вертолёты угнетают (лол), теперь пулеметные литаки смеют твою имбочку уничтожать.
Чё дальше, понерфят самолёты, будешь на браунинги зенитные жаловаться?

Ну это классическое танк головного мозга Все кто заходил поиграть в танки первое время бомбят на самолеты, а потом (в зависимости от тяжести заболевания) либо сами берут самолет, либо пишут о том как похорошела бы игра при Собяни…Без самолетов

Ты играл когда нибудь на VFW?))

Пчел, если ты не хочешь видеть проблему, это не значит, что её нет. По-факту вся открытая техника средних рангов неиграбельна из-за очень лёгкого получения лётки. Крайне лёгкого получения. Даже играть уметь не обязательно. Если это для тебя не проблема, то мои соболезнования.

2 лайка

Говоря о выпиле карт, я бы больше настаивал на расширении пула карт которые можно заблокировать, например 4 за место 1. Вот я бы рассмотрел приобретение према в таком случае. Повышенный фарм и возможность повесить доп декальки на тунчес, выглядит откровенно слабо. Куда более выгодно затерпеть сейчас но потом уже купить прем танк который иногда будет уникален по сравнению с прокачиваемыми версиями, да и останется у тебя навсегда

Ты играл когда-нибудь на су122п?

Я играл на базе су-122п. Крайне подвижная. А VFW на месте разворачивается немногим лучше мауса, чтобы ты понимал. На маусе то играл может.

Светлоликий уже отвечал на это и сказал “нет никогда такого не будет, ибо мы не хотим, чтобы игроки ждали в очереди, потому что у одни такие, у других другие будут заблокированы и будет невозможно подобрать бой”. Та же отговорка, что и про вилку 0.7.

У тебя буквально половина летунов самоустраняется об землю, деревья. Хочешь жить - бери тяжа. М18, м36, асу57, су100п и еще миллион техники играется и так.

А еще он говорил что бумагу вводить не будут. И ракеты большой дальности, и много еще чего

Как показывает практика, даже 900 ОВ за вылет не убирают угнетение танкистов.
Разгадка проста - за открытую рубку ты получаешь куда более вольготный БР. Особенность техники, считай.
Решение одно - убрать авиацию вообще, но улитка, слава богу, не джахед. Хотя критиковать её можно за многое.

Не вижу самоустраняющихся летунов. Максимум они убивались об меня, чтобы забрать гарантированно. Но VFW дольше захода не живёт, так что всё равно. И не сказал бы, что перечисленные тобой танки очень приятно играются. Ну кроме М18 мозможно, он быстрый и может спрятаться от обиды.

Ну вспоминаем нерф ил2. И что, стало от этого их сильно меньше?

Лол, я тебе буквально назвал амбасадор приятного геймплея