Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

900 это сильно высоко будет, лётка вымрет потом со средним то скилом нашей ЦА. Но повышение как минимум убрало бы мусор, который ты только убил и он вылетает и гарантированно мстит тебе, просто за то, что ему дали помощь.
Плюс ЦА пришлось бы учиться играть, чтобы иметь возможность полетать. Это тоже как бы надо, игроки за последние годы очень сильно просели в скиле.

Асу-57 это амбассадор доставки фрагов. Побольше бы таких смешариков, доставка фрагкурьером.

К сожалению*

Один день в конторе улиток и я бы сделал танковые бои ВЕЛИКИМИ
image

Так может дело в руках а не в технике?

Слава Вячеславу там нет таких.

Мне даже интересно стало, как руки спасут тебя от обиды, которая гарантированно вылетит? Отмахиваться будешь? Или напишешь “паже не мсти мне”?))

Очень просто, я возьму дублер или другую технику. Пальчиками копки нажимать буду

Там сплошные пилоты

Игра про авиация жы

Радостно. Жаль США сдерживают.

Пэтриот ждешь?

Это тоже.

Ну ты возьмешь снова ванную открытую, а чел просто прилетит и заберет тебя ещё раз. Тебе легче станет? Руки помогут этим)

Я же не тупой чтобы брать ванную когда меня убивают с неба

Ну ты ж написал, дублёр возьмешь. ))
Кста, руки это когда играешь не в одноресп выходит по твоему? Вышел 10 раз, сделал фраг и у тебя руки появляются?)
Просто я выйду из катки сразу, выходит у меня рук нет((

А я обязан его брать всегда? Я обязан его брать сразу?

А вдруг у тебя только ванные в сетапе?

Но у меня же не одни ванные в сетапе, лол

Ну ты то понятно, противник однореспа. А может я хочу играть на ванной, как мне быть? Расскажи мне, о рукастый чел)

Мне все равно на одноресп или на многоресп. Если меня убили - ну значит меня убили. Пойду в другую катку. Если ты берешь какую-то технику, то ты наверно должен знать че тебя ждет. Араз ты знаешь, то че удивляешься что тебя убивают?
Помогите-помогите! Я не могу! Срочно исправьте чтобы я мог!

2 лайка

Вот беру я хелкета, объезжаю по самому крайнему краю карты, а мне в лицо тигр 2 смотрит. Че мне теперь, идти на форум с просьбой уменьшить количество тигров?