Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Не надо объяснять почему БМПТ имба, я знаю)
Прост ленюсь её прокачать

У меня был запал для прокачки бритов и амеров, но у меня и те, и те имеют основной сетап как раз на 10.7

Дикпикер2 кстати хорошо унижает БМПТ

Это что еще за зверь такой?

Challenger2

а почему пикер то? я понял бы, будь там итер, ибо “членожор - dickeater”

Крч терпилыч, это понятно, это ожидаемо. Дают пощечину, ты затерпишь и пойдешь дальше. Сорян, но не все хотят терпеть, когда их убивают те, кто этого не заслуживает. Мне лично не по приколу помирать от того, кого я только что переиграл, только потому, что улиточка ему протянула руку с шансом гарантированно отомстить. Человек, который не имеет какого либо умения играть этого не должен заслуживать. Иначе это уже не соревновательная пвп игра, а детский сад “Ясельки”, в котором нет проигравших.

1 лайк

Мы терпим одинаково, просто ты еще и ноешь на форуме. Соревновательная игра? Это кто тебе сказал такое?

Эксперт по тому кто заслуживает килл а кто нет. Предлагаю банить всех кто убил бедного игрока на VFW, а то совсем ахренели, не заслужили килл!

китайцы встретишь на 10.3 и твои ракеты бесполезные

Я обычно дохну от зениточек

Ты терпишь, а я нет. Не надо нас сравнивать. Ты уже смирился и готов принимать всё, что с тобой будут делать. Ты истинный терпич. Благодаря таким как ты терпичам игра катится в аркадку для детсада. Потому что вы одобряете это.

Так и че ты сделал когда тебя заштурмили? Ты плакса. Техника тебя не устраивает, самолеты тебя не устраивают.
Ты говоришь о том, что я поддерживаю то куда яобы катится игра, а сам данатишь и поддерживаешь. Клоунада. Пойди еще напиши 150 сообщений какой ты сильный и нетерпильный, только твоим мнением как обычно подотрутся

Захожу раз в неделю в игру. Думаю что это очень часто.
Мне вот интересно, за что работает чел, который выдает т.з. на карты? Или он уже помер и за него работает ИИ? Хотя ИИ должен быть более обучаем.

Вот ИИ и обучается по имеющимся картам)

Так сложно же сделать большую карту и при необходимости разбить ее потом на 2-3 помойных загончика
Нет, нужно портить старые карты по следующему сценарию:

1. Был большой вариант, где можно было выехать за горку на краю карты и там была точка интереса, за которую шло активное сражение. → закрой там проезд ничем не обоснованной красной зоной
  2. Вот тут справа голое поле, такое же как на всей остальной карте. → влепи туда красную зону
  3. Вот тут игрок может заехать в дом или упасть в яму и может выбраться от туда (старый Рейн и белая скала). → добавь туда зону смерти.
    Да пофигу мне, что половина карты закрыта красными зонами!
  4. прострел выездов с респауна не закрывать! У нас нет линии фронта! Просто 16 танков стояли в закрытой комнате с одним входом, в центре города, куда все въезды перекрыты зонами смерти, и решили сразиться с 16 такими же.
  5. вертплощадки поставь так, чтобы вертолет прямо с них мог накидывать по танкистам!
1 лайк

Искусственный - да
Интеллект - нет

На волоске от бана чата
image

1 лайк

Нормально так подкрутили.

Да кому нужна эта точка А!

Никакой конкуренции за фрагами)