Атакуйте точку D!
“Убрана возможность ставить отрядный маркер в камере слежения за боеприпасом”
Штука, которой полтора скилловика убивали стоящих на респе зенитчиков чугуном.
Убрать, не положено!
А можно как-нибудь убрать из игры уравниловку скилла?
Зато меня убило фугасным воздействием не пробившего меня каморника
Чел, терпи дальше если тебе нравится нечестная игра, в которой даже выиграв ты проиграешь. Но не пытайся заставлять терпеть других и не доказывай, что терпеть - это классно.
Обвинять кого-то в терпежке, когда терпят тут все.
Забавно
Забавненько вышло
С нулем слился

Скилл ишью, получается
Причем умер с нулем, но все равно медалька топ фрагера
Понижен до нуба
Да я оттуда особо и не вылезал
В такие моменты прям хочется картошкино правило двух калибров или как оно там. Задолбали рикошеты об картониум
Если все будут терпеть молча, то улитка гайки терпежа будет и дальше закручивать, чтобы заработать ещё больше денег на казуалычах. Что собственно сейчас и происходит. Затерпели звуки по засвету, когда гайджин прощупывали почву и всё, поломанные звуки по засвету фича теперь. Так же и абобу забагованную затерпели.
Напомнило COD: MW3, где в конце матча показывается лучший момент и все игроки 30 секунд смотрели как я бегу по в замедленной сьемке 5 метров
У меня так в овервотче был потг, где я просто бегу со спавна
Интересно, а чего тогда в реале советские танкисты так ссались Тигров и Пантер? Они ведь вообще ничего не могут сделать мощчному Т-34… согласно “реалистичной” Тундре конечно
Попал под острым углом и удивляется.
34-ка и под острым углом бы пробилась нафиг с пушки пантеры.
у противника по любому уровень в районе 14 был и кд около 0.3-0.5… это норма в игре, таким давать фору в 1-2 выстрела…
Ну он Пантере в ВЛД дал, так что…
Другое дело, что его советский Шерман спас. Так бы этот товарищ в ангар уже отправился со второго выстрела