Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У меня очень часто такое в игре происходит… то кт ис3 пробивает просто в влд (прямо в трак), я поэтому кстати и перестал его вообще в сетап на 7.3 брать, потому что фишка ис3 это его броня, когда в топ оппадаешь, но если твою броню все равно пробивают так как не должны, то смысл в такой машине сразу же полностью теряется…

то джамбо короткостволкой с пробитием в 104мм в упор, пробивает 110мм с 70м… французов тут начал качать…

Спойлер

то Хори клал болт на пробитие в ~380мм танкуя своими 200мм броней… в ответ конечно ваншот…

Спойлер

ладно скрин не особо удачный… ну тут понятно что я в маску попал… проверял потом… пробивает там:

привод вертикальный и чувака за ним сзади выносит…

Штуг 3g меня пробил сюда недавно:

Спойлер

метров с 300-500… не смотря на то что тут рикошет и там приведенка овер 150мм и калибра не хватит продавить тут… игре плевать… просто у чела было 0.34 к/в, а я уже сделал 7 или 8 фрагов, типа хватит… вот и все…

Видео есть этого момента… лень грузить…

а эти постоянные приколы с выстрелами через каток на средних рангах… я стараюсь не стрелять, потому что у меня всегда только гуслю сбивает и всё… меня же регулярно ваншотит такими выстрелами…

вот еще кстати про баланс средних рангов:

Крик души!

Американию не выиграть вообще никак… реально у меня где то 1 победа из 20 бывает против США на средних рангах (если там команда в основном из танков США состоит)…
на какой бы нации не играл, очень часто кидает в немецкую команду, это прям проблема… потому что немцефилы реально самые слабые игроки… они не едут никуда… они стоят за камнями возле респа и отдают все позиции на карте… хотя с другой стороны, они и не успевают их занимать, потому что самая платежеспособная нация в игре, своими лт, сразу занимают все позиции, после чего подтягиваются лучшие тяжи…

играю за советов… попадаю в тиму немцефилов… играю за британцев, вновь к немцефилам попадаю… играю за францию, опять к немцефилам попадаю… думаю все хватит, захожу за америкосов, да емана и опять в тиме с немцефилами, а из танков сша в команде только 2-3 человека… что за проклятие???

у меня за последний месяц 46% побед и это победы в играх с которых я ливнул, серьезно… из того что я играю (какие карты и режимы), моя команда побеждает ну максимум 1 раз из 10… остальные победы, во время ливов… даже мем уже родился, что, “Надо ливнуть и дать ребятям шанс на победу”, потому что со мной в тиме команда всегда проигрывает…

раскрою тему

при этом, это не я на дно тащу свою тиму… со всеми этими приколами “рандомности урона и пробития”, я не стою возле респа за камнем, постоянно проигрывая и играя в ситуациях по 3-5 против 1, у меня все равно кд больше 2к1… были бы ситуации не такие убогие, когда ты один а вокруг толпа противников, было бы и кд выше… можно конечно стоять где то в краю карты и даже в проигрышных катках иметь кв ~3-4 к 1 спокойно, особенно играя в один респ, но это скучно…

в общем… игра конечно безальтернативная… но по чесноку если, то она тянет ну максимум на 3-4 из 10, даже на 5 не потянет потому, как тут все качественно сделано с балансом и моделью повреждения…

про бомбы вообще молчу, их видимо еще занерфили… у меня, с недавних пор, уже много раз было, что кидая 500кг бомбу и попадая ей прямо в танк (она отскакивает и падает рядом), например в ис2-44 (он стоит и никуда не едет), ему просто снимает гусли с дулом и всё… огонь баланс! летка имба в игре кстати;)

В общем фана от игры, полные штаны, так и хочется донатить сюда безудержно!;)

понятно что он рак и все равно много не сделает, НО почему ты то при этом не должен забирать свое?
Ты обыгрываешь, добиваешься того, что право первого выстрела у тебя, а этот выстрел у тебя забирает “рандом”, просто потому что чел рак… так пусть учится…

когда я начинал в эту игру играть… этой системы в игре не было… ничего, научился…

1 лайк

Не успели все еще елку из бп получить, а наш разраб уже оперативно урон понерфил кумулям. Как получил неделю назад, даже ваншотил часто. А сейчас, чтоб ктх жалкого убить понадобилось 5 попаданий. Даже прямое в бк только желтит. Не любит кто-то из разрабов кумули от 90мм.

Не должна

Недельку назад меня на немецкой сковородке наказал Джамбо. Казалось бы, не пробьет никуда, даже в упор, но он мне показал, что если выстрелить в маску орудия, то половина снарядов рикошетит в тонкий верхний бронелист и ваншотит сковородку

недавно какой то баг появился с отображением рикошетов, не знаю то или не то у тебя было… может это баг отображения…

НО, в игре реально если тебя противник типа не может никуда пробить, это еще не значит, что он тебя не пробьет)))) … полно примеров таких, почти в каждой игре у меня такое бывает, реально… если каждый случай сохранять, записывать видео и скринить, сотни гигов материала будет)))

Должно быть даже хуже для 34-ки…

С подключением

Ах да, ща будет прохладная про танки из говна и палок

Давай так
Нормальный человек не будет утверждать, что Т-34 может башней без какого-либо вреда для себя танконуть каморник с Пантеры в упор

Чего уж далеко ходить, у нас у ковэ в борту 2 мм из-за щикарного бага с рикошетом от гусли. Меня как то на ходу туда шотнул чел, у которого снаряда не хватит даже под прямым углом в борт пробить.

1 лайк

Наконец-то я сделал прицел с нулевой отметкой😍
0415

Чет не особо понял. Типо прицел это просто крест на весь экран без рисок дальностей?

Ага

Но при вводе дальности появляется фактический 0
image

…а зачем

Вот К2 пояснил в своем видео(на 0:37с)

Ой, не, вот кого я точно смотреть не буду, так это К2, про которого мне все уши уже прожужжали

Мне просто писать лень
image
В общем можно через пригорки стрелять.
На топ тире позволяет чуть раньше производить выстрел(что плюс)

++ не забудешь что у тебя выставлена какая-то дальность
Я до этого с пустым крестом гонял

Наглядно
0415 (1)

Как и с обычным прицелом….вау

Анимешный прицел стоит. Работает. Его хватает.

Разве что на панцирь нужно сделать прицел вообще без креста.

Стандартный прицел имеет ненужные для топ тира полосочки которые лишь ухудшают обзор.
image
image

Как на стандартном прицеле вообще что-то выцелить можно