В редакторе прицелов можно сделать меньше полосочек
Такой прицел он мне все равно не сделает

Но ведь это буквально прицел сделанный в улиточном редакторе…
А, понял. Ну в целом неплохо так-то. Думал на чем-то похожим, но было всё лень
Ну как такой сделать в улиткином редакторе?
Про это спорили кучу раз.
Скажи спасибо, что это ещё не сама скала посреди впп
![]()
Ваааай

Самое ироничное, что у совят начиная с 9.7 и до топов винка 50+, а у остальных (кроме Италии на паре бр) винка меньше 50.
Советская аномалия
Советы просто самые скиловые, а ждоны слабые все, на имбах не могут победить
Да, слабый терминатор ваншотнуть не могут и переиграть слабый панцирь-см (самое высокая стата среди зениток топовых за март кста).
Ну так слабые, просто игроки сильные
танкист открыл для себя кастомные прицелы
no way
Мало было бесшумных и невидимых танков для танкистов. Улитка пошла дальше, и сделала бесшумные невидимые самолёты, для других летчиков. Думаю, по кому там стреляет союзный зенитчик, а там самолёт невидимый летает без звука. Появился только, когда заходить начал.
А моды звуковые не возвращают при этом. Чтоб не улучшали себе звуки ими. С модами хоть лётку слышно было издали.
Тяжело

Я бы впринципе хотел бы ткнуть разрабов в пересмотр рикошетизирования как на цифрах так и в механике. Почему остроголовые и тупоголовые имеют одинаковые шансы рикошета? Или 37 мм каморник рикошетит лишь на пару градусов больше чем 150мм болда?
А, ну да, это же никому не нужно, ведь аудитория хочет новые топы
В очередной раз дохрена бронированный тяж дохнет ваншотом от слабого як-9к, который вылетел за точку. Б - баланс. Был бы як британский, уже на предтопы улетел бы.