Задача агента буллпапникова еще не окончена, нужно больше слитых документов, но вообще так и должно быть.
За СССР я наигрался, а за другие нации нет смысла заходить, как и вообще заходить в тундру без новых режимов
Не, там баг. Бомба проваливается под землю и не наносит вообще никакого урона. За последнее время сам уже на себе проверил пару раз.
Ещё баг с минами авиационными есть, но только звуковой. Как мину скинут, на всю карту громкий звук хлюпания воды, будто в море сбросили, а не на землю. Баги в тундре растут как грибы. А исправлять некому.
Тебя не смущает большое количество любителей нагнуть БМПТ за США, Германию и Италию?
Сильнейший танкист среди немецких игроков

Не только звук, там всплеск воспроизводится. Видимо разрабы не смогли сделать взаимодействие воды с объектамми и просто нарисовали и привязали всплески к бимбам
Так и не понял, зачем вернули Скалу - как была мерзким говном выше 4.3, так и осталась.
На топах тоже выпадает?
8.7 предел вроде
На 8.3 это убожество, которое стало еще хуже, чем было изначально
Хз, мне нравится
А как долго вот эти кусты растущие ИЗ КАМНЯ будут оставаться неуничтожаемыми? Их буквально невозможно сбить ни кинетикой ни птуром
(я про те на которые у меня прицел наведен)
Может стоит указать броню этой хреновине раз уж добавили? А ну да, это ж не пакеты с клонами продавать, слишком сложно.
А я то думаю, с каким пор кайлер начал башней танковать ломы.
Бедный поц даже в землю воткнулся, чтобы отомстить. И всё равно его 500кг только гусли мне сняла. Вместо логичного поднятий требования вылета они создают колесо по новой и режут бомбы, чтобы забороть бесплатную лётку. Гении. Раньше с такого расстояния маусы забирались.
я почти тоже самое писал выше… недавно 2мя подряд 500кг бомбами не смог забрать ис2-44, при том, что попал ими ПРЯМО в танк (2 бомбы, 2 захода, 2 раза попал прямо в танк, на арадо)… бомба отскачила, упала рядом с танком и сняла ему гулси и ствол, всё… баланс просто ОГОНЬ! летка имба!;)
Ну так ты губу закатай, там по кругу 90мм. У фугаса сферой идет пробитие, и она крышу не застрагивает. Так что маусы, исяны и тп только либо на голову класть, либо под танк
И пошел брат на брата…

Нерфить ссср нерфить!
Я видела как бук вроде убивал другие пво!
Так что не удивительно!
Легче удалить