Это да. Причем все с 10 + до топа
Всю ветку сразу
Я с 2х выстрелов не пробила чуть дальне пушки уд. Метров со 100 и это притом что он в наглую стоял и даже не вертел башней. “Топовым снарядом” Ему просто было пофиг
Ну всю это уже перебор. Ниже баланс есть но норм игроков нет .
Ссср не переапана не не не
Я сегодня 4 раза не пробил в борт башни т72а стреляя 3бм60
Так это прикол советов, ибо у них сплошной борт 90мм, который пробивается разве что очень крупными бимбами. Я так на том же КВ-220 переживаю кучу бомб, ибо он закутан в броню 100мм и меня бомбы просто не пробивают. А вот всякие тигры и пантеры имеют борта в 40-60мм, туда и бьются бомбами.
Ссылочку дай, я чет найти не могу
Благодарю
Да это просто потому что французы. Улитка по расписанию им бры поднимает.
А так разницы не будет никакой, ёлки всё равно в топ не попадали.
Нет у него подвижности хелкета…
Кек, кого то задело, что Т20 на 6.3? А чего его, к более подвижному, более бронированному, более абобному и с лучшим орудием Т-44 отправить надо? Как бы Т20 не был хорош (только в прямых руках) на 6.7 он не тянет. А там уже скандалят из-за него. Разве что кумуль рисовать или подкаль с поддоном на худой случай.
Не было бы - не приезжал бы он на вражескую половину карты так рано
Рано это сколько? Даже на 34-ке можно заехать на другую половину карты через минуту-полторы…
Забавно, что они члентауро 2 ещё поднимают. Колёсник, который с овном смешали все кому не лень.
Ну я за те бры не шарю. Могу только сделать вывод, что людям не дает покоя то, что много кто из топа лидерборда на нем набивает свои циферки
Они фречу повышают, хотя у неё по статшарку вроде единица, если не меньше.