Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

В трб у меня есть куда более дешёвые и эффективные варианты борьбы с воздухом, так что для меня практически любой самолёт на топах — штурмовик.

Если для тебя смт всё же истребитель, то на чём предлагаешь штурмить за советов на 12.0?

До чикена тоже было сложно добраться, он и сейчас может за себя постоять, и что?

су-24/25т

эво как, тогда ладно

Ты предлагаешь на 12.0, где меньшая из моих бед это ни разу не заниженный по бру хк17, штурмиться на самолёте с 11.3. Я правильно тебя понял?

Ты задумывался, почему эти двое стоят на 11.3, а не на 12.0?

Я раньше на 12.0 летал на а10 лейт и ничего

Что тогда сейчас мешает? Ну ладно, можешь на а10ц летать, у него хотя бы 9м и мм-спо есть

не добился. Результаты всего лишь в 2 раза хуже, чем на А-10А

Я тебе объясняю что мираж 4000 делит один бр с прем су30,ты тут разницу чувствуешь?

Это, кстати, отдельный мем: самолёт без теплака, фнф и лиса3 на одном бре с нормальным мультиролом. Пути улиткиного баланса воистину неисповедимы.

Это же, в сколзь, не было адресовано мне, как некий подкол? Типа техника не должна, в обязательном порядке, иметь зеркальный друг другу БР для составления адекватного сетапа.

Прикольно. Просто нет возможности просмотреть повторы за отыгранные утром бои. Все из за обновы под скидочки к самолетикам и кораблику. Великопно.

В скольз

Не плохо получается, щас лепику 2а4 кинул в погон, под правую щеку, пожелтело 2 макаки и приводы, через 2 секунды его убили, а ассиста не дали. Воровство при свете дня!

Пожелтевший модуль или экипаж означает, что на клиенте ты пробил, а на сервере урона не было вообще

Это классика это знать надо!

1 лайк

В скольз в смысле не тебе

1 лайк

Получается я токсик, с свч, извини.

Вау! Неужели поймал в мониторе
Снимок экрана (23238)
Такой подгон в каличную вертолетную ветку засунули, а они не играют. С таким пенетратором, вменяемой скоростью полета и возможностью вести огонь триплетом. Поражаюсь просто.

Вчера также игра исполняла кста. Просматриваю тему и удивляюсь сходству, что то поломалось, опять…

А нам Тактикал уже пояснил в чем прикол.
Ну я вот не могу реплеи до сих пор просмотреть за утро, нужные мне. А у меня, ой как, шишка чешется на посмотреть, как же мальчишка на халиде мне мишку сбил с 5км.
Там еще, я вспомнил, внимание привлекло что какой то горох мимо пролетал и это точно пуканье не от ЗСУ было. Может его пародия на ДШК на 5км пуляла.
UPD: я бы понял, если бы я был представителем игроков из касты школы-скилла имени его “висения”, а он захватил меня, как зениточка и пук. Но нет я двигался, да, да, да!

Снаряд с радиовзрывателем по лазерному дальномеру. Ничего необычного, просто не так часто этим пользуются. Особенно сейчас при тотальном засилье ЗРК

1 лайк

Он ломиком сбил, ну и ~5км не 1.5 имхо :^(
UPD: блин, ахаха, вот я опять опростоволосился. Почему то в негативе увидел лом, а то оф с рв.