подполз*. под тонной наркоты сложно ходить, наверное. а тому, кто здешний туман лепил, наверное ещё и на глаза кончали часто
Да я в целом про ситуации такие, а не конкретно этот момент. Бесит уже просто)
Надо терпеть.
Я и так уже терплю долбаные баки, сжирающие все осколки :с
Кто это? Буланников?
когда трехтонка с 10 метров попадание дает по борту танка…
ладно теперь т95м коллекционный

бомба прилетела по стрелке, но шедевроповторы улитки даже этого не показали
я буквально следил за ее падением через свободную, ну да ладно
все бомбы занерфили еще пол года назад кажется
ну так а можно мне тогда гарантировать, что полубронебойки останутся фугасами после пробития, а не станут тыквой бесполезной. Уже который раз после пробития брони перестаёт рассчитывать фугасное бронепробитие. Доходит до абсурда, что я должен выцеливать 120 мм-овым дрыном лёгкую технику тщательнее, чем самые бронированные машины БРа, потому что стоит зацепить технику до попадания в землю и всё - урон отсутствует.
Ну и про “полтора артовода” с смешной анекдот: разраб арты в игру щедрой рукой напихал, но “полтора игрока”. Зато как реализовывать бесполезные ПКР ракеты - так на это время завсегда найдётся
А зачем после пробития брони его рассчитывать ?
Которую большинство используют как САУ.
Которые ничем не отличаются от ИК УРВП.
Эх, вот бы были какие-то штрафы для тех, кто любит посидеть на филде
Наземку пилить нечем, жду пока взлетит улетевший чиниться товарищ (чей Мессер оказался манёвреннее моего точно такого же). А он тупо сидит в начале ВПП, ждёт. Я думал такие только в АРБ водятся, ан нет, в ТРБ тоже заходят посидеть
Зачем? Если он один, то он проиграет через считанные секунды, а если нет, то пусть себе стоит.
Можешь применить УРВВ, если есть
БР 4.0, увы
Был бы БР выше, я бы с радостью УРВВ кинул
В другой раз «будешь умнее» и возьмешь SC50
Я тут решил посмотреть стату техники за март
А как

Продался китайцам получается
На ком форуме вспомнил только эту ссылку.
На Нормандии можно корабли топить ракетами. Видел шортс
Я уже тут кидал: есть лёгкая тачанка. Я стреляю ей под днище чтобы сработал фугасный эффект. Снаряд цепляет Гусеницу, её не хватает для взвода и снаряд летит дальше в землю и ИСПАРЯЕТСЯ. Бывали случаи, когда я пробивал ком башенки и снаряд до детонации пролетал их насквозь и взрывался над крышей танка, которую пробивал фугасным уроном, но игра не рассчитывала фугасное бронепробитие после другого бронепробития
Как понять, что Коламбус в игру не играет: от пишет на форуме.
Покажешь штурмовку ракетой ASM-2?
Кстати, эти ракеты даже в корабль не попадают, потому что криво настроены. А криво настроены, потому что никто ими никогда не играет и даже разрабы их не тестили
когда уже янки понерфят на 6.3-7.7? реально невыносимо играть против них… команды сливаются просто за считанные минуты… лт занимают все позиции… потом приезжают имбовые тяжи…
Как понять, что игрок не понимает механик игры.
Он серьёзно считает, что наведение ПКР отличается от УРВП.
Если вы не знаете, что для каждой ракеты можно выбрать какие цели она будет захватывать - ваши проблемы.
С точки зрения механики - ничем они не отличаются.