Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Кирюша, разлогинься

ФПС больше 15, это не кирюша.

У Кирюши на скринах тоже больше 15.

кто это?

Я вообще то ненавижу эту нацию на этих БР уже давно… второй год пошел (или третий)… с тех пор как вернулся в игру (самая мерзкая нация, в противниках)… раньше советов ненавидел (лет 9 назад до того как ливнул игру)… теперь вот сша из аутсайдеров в топы перебралась… на средних рангах по крайней мере…

хочется иногда побеждать знаешь… а янки реально достали…

Давай ты мне расскажешь, как на ASM-2 переключить наведение с пуском без радара и так, чтобы ракета в землю не пикировала?

В идеале, ты мне покажешь хотя бы в полигоне поражение наземной техники хотя бы пуском с 10 км

Серьёзно ?
И после этого вы мне что-то тут за механики рассказываете…

то есть ты не скажешь. То есть, ты врунишка

Про снаряды ты как всегда решил просто промолчать

Кстати, я проверил, и даже если я гипотетически не знаю какой-то особенной настройки, переводящей ракету в иной режим полёта, то моей вины в том нет - кнопки “испытать” с инструкцией для данной ракеты нетути

Что мне сказать? Что вы целенаправленно игнорируете мои слова и отказываетесь их воспринимать ?

С точки зрения механики это одно и то же. Нет никакой волшебной кнопки которую вы сами же и выдумали. Просто для УРВП прописали захват наземки, а для ПКР нет. Механика используемая для этого целиком и полностью одна и та же.

“одна и та же”… нет. И прописали захват. С радаром, а потом прописали уникальный профиль полёта, отсутствующий у любой другой ракеты в игре.

Какие я слова игнорирую? Покажешь мне как ты пускаешь данные очень полезные в игре ракеты по наземке?

Алё, чувак, разрабы потратили время на модель, на сборку модуля, прописывание своего алгоритма пуска и поиска цели, своего уникального алгоритма полёта. И всё это для ракеты, фактически не применимой в игре. О - оптимизация
Ты мне можешь объяснить, зачем в игру эту ракету вводили?

Вопрос про снаряд ты традиционно проигнорировал

А “майнеры” не клиент “майнят”? Урон в Тундре где считается - не на серверной ли стороне?

на северной, так что майнеры проходят мимо

Ого. ЦУ через РЛС ракетам выдавать нельзя ?
Ничего, что так работают все РЛС с НСДЦ ?

Техника и вооружение делается сразу. Это неоднократно доказывалось тем, что вместе с техникой в файлах появлялось и вооружение, которое по факту вводилось через 3-5 лет.

Потому что могут ?

Тот самый “уникальный” который применяется на Х-59 в качестве УРВП ?

Причём тут расчёт и форумы по которым он идёт ?

Если бы Улитки хотели в тихую крутить урон - они бы крутили его на своей стороне. Вы же майнеров предлагали о изменениях урона спрашивать. Зачем?

Занять им нечем.
Удачи доказать свои же слова.

А это как-то изменяет мой тейк про потраченное время?

Ну то есть вместо решения проблем введём бесполезный подвес. Это же даже не шутка как с сортирной бомбой. Это подвес, который есть в игре но он не применим (в том числе и из-за кривой реализации).

Да ты что? Продолжаем врать напропалую?

Вопрос про снаряд снова проигнорирован

Аутсорса ?

Значит деньги.

Кстати, круто, то есть всё вооружение в игре делается аутсорсом? Теперь мне ругать улиток за отсутствие контроля качества?

И вопрос про снаряд… ну ты понял. А теперь ещё и вопрос про “Все РЛС”, которые не все и вопрос про Х-59, которая летает так же как ASM-2.

Я не вижу смысла продолжать этот детски сад пока вы намеренно перевираете мои слова.