Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

я таки увижу документы на чувствительность взрывателей или нет? Или их всё же настраивали по баланус. И что за избирательный риализм.
Повторю вопрос, кстати: откуда документики на бронебойный снаряд для Хо-Ри?

Так если реализм в игре не предусмотрен и не обещан, то почему технику нерфят по “релизму”?

И? Почему из игры не про реализм выводится техника, потому что ИРЛ не была сделана?

Любой модуль имеет некий эквивалент бронирование.

Если в него выстрели Хешом он даже не взведётся.

просто покрасит мужичка в жёлты, как пули 50-го калибра)

Я никакого отношения к ним не имею.

Ничего не будет.

так на основании чего ты делаешь такие утверждения? Почему ты говоришь за разработчиков если ты “не имеешь отношения”?

Да, прости, действительно, хеш размером с голову мужичка ему вообще ничего не сделает. Я забыл, в какую игру я играю. У фугаса же нет урона

Если вы не согласны с настройкой в игре - ищите документацию и предоставляйте её в репортной.

Стоп, но ведь игра не про реализм? Зачем документация?

1 лайк

Круто
А главное - реалистично!

Если ирл стрельнуть из .50 BMG мужичку в тушку, он тоже покраснеет? Ты уже вроде и сам признал, игра реалистична только там, где ей это удобно. В остальном она может делать всякое и продолжать называть себя реалистичным симулятором. Хотя таковым она давно уже не является)

Реалистичность для кого надо реалистичность

ну у него ИРЛ УАЗик танкует противотанковую мину. Да да, вот эту штучку
https://www.youtube.com/watch?v=C11CmbPmNAM
https://www.youtube.com/shorts/WwITD8DV2n0

Проблема уазика колямбуса в том, что он единичный случай огромной удачи экстраполирует как норму.
Если дать колямбусу 10 уазиков и попросить в каждом проехаться по ТМке, сколько уазиков останется к моменту неспособности колямбуса ехать дальше?

Все.

неправильно: ни одного. У нас механика одночлена в АРБ работает только на Стерве 103. Так что он в принципе поехать не сможет

Может потому что основной фактор не ударная волна а осколки ?

Я специально для тебя выше скинул видео с “не основным фактором”.
И я всё ещё напоминаю, что даже у 76 мм-го фугаса есть установка на Ф и установка на О. Если работают только осколки, то зачем там установка колпачком на Ф?

Танканул получается
image

м… я увижу видео?

Сами найдёте. Подобное на форуме запрещено.