В арб миг23 мл играет с вводом миг25, подвинулся?
Нет, у меня ноут и 2к разрешение. До этого был ПК с монитором ну большим, хз скок дюймов давно брал не помню, но такой тип нормальный был, но фулл hd
И норм тебе без зума с 7км стрелять по кому-то?
Да как же душно
Бедная женщина, стакан водички бы ей предложил, как она переживает.
Даже когда на землю, буквально, сел все равно какая то пасуда-ткань меня пилинговала

На пустынных картах с нормальной погодой да
Лудка на карту.
И то не факт, что у человека норм монитор/зрение.
Я вот не могу например без зума Х-25 так раскидывать
На не пустынных картах примерно с 4-5км уже видно, ну разглядеть возможно. Зрение хз, у меня единица. Мелкие зрк плохо видно, ну там оцелот, японская хрень
Я отказался пока от покупки. Жаль,что нет полного списка скидок и дат. Я вот пока вообще не понимаю, что будет по скидкам на лунный новый год. Тут этот миг23мл хз, что то не тянет к нему. Херь как будто а не самолет.
Жди 23 февраля.
Время есть, пакетной техники много, новую ветку качать, и так зад болит…е…ть ее не кому.
Аль-Халид будет.
Боевой Рейтинг 11.7
А сейчас продают Летающий Леопард. Боевой Рейтинг в совместных 11.7
Думайте сами, решайте сами
Какой леопард? А ты про китай. Согласен, но есть ж7д, и зтз96р, как бы сетап собран
Вот этот
Бонус предзаказа: уникальный титул «Летающий леопард»
Бонус предзаказа: уникальная декаль «Летающий леопард»
А вы знали? JH-7A предлагается на экспорт под обозначением FBC-1 Flying Leopard (кит. упр. 飞豹, пиньинь fēi bào, палл. фэй бао, буквально: «Летающий леопард»).
Выглядит вкусно, но китай собран из того что есть. Не актуально.
Его по моему хвалят, но на него нет скидок.
А у тебя 10.3 и 11.7 играют в одной упряжке? И как играется альхалид и зтзт96???
Ты сначала затарься Леопардом, потом Халидом, а потом и на пердолёт скидочку выкатят. Его тоже каждый год за полцены продают
Блин, так то я намеревался 12.0 или амеров забрать или немцев. Китай как бы есть, посмотрю
Аль-Халид отлично играется. Потом играется МБТ-2000 (то же самое), потом играется 80ка… До жёлтого Турмса обычно очередь не доходит