Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Мне просто 10.3 нравиться

У меня не так много времени на игру. Бритов забросил почти, хотя там полный сетап 10.7. По хорошему мне нужно новую нацию, и б.р отличный от тех, что есть…

А летающий леопард как играется?
Миг23мл по идее прокачки советов, но по моему он протух

Подтверждаю, Аль-Халид играется просто великолепно

Ребят отдельный от темы вопрос, что б новую тему не строчить.
У меня стоит клиент весом 60Гб. Есть ли смысл в клиенте на 250Гб, сильно ли он просаживает систему? Типа ультракачество моделей.

я хз я в стиме катаю

А клиент много весит?

Тут сказать не могу, я сразу полный ставил (правда у меня Тундра весит больше, чем надо)

В принципе и так прекрасно играется, но там аж 100Гб это что там влепили. Буду смотреть

Только вопрос, а откуда 250 гигов взялись?
135.8 ультра-клиент

1 лайк

Ну да

image
У меня вот, но это с учётом тонн пользовательских камуфляжей

1 лайк

Если система нормальная, то её 4к модели техники не просадят. Другой вопрос, что оценить разницу с обычными моделями по-настоящему можно только если экран хотя бы 2к, на простом ФХД большой разницы не будет

А вообще лучше всего самому скачать и протестировать. Если не понравится - удалить и вернуть обычный клиент

2 лайка

Ультракачество моделей - апскейл текстурок через нейронку. Если уж так хочется чОткости - накачай пользовательских камуфляжей с лайва

1 лайк

Ну не очень 130 гб вроде

1 лайк

Которые никто не увидит
Не говоря уже о том, что там процентов 80 камуфляжей выглядят как игрушечные, настолько гладкие без единой пылинки

1 лайк

А ято ты скажешь про камо с тупыми развратными японскими девушками мультяшной рисовки?

А апскейл базовые текстурки много кто увидит?

Скачивай нормальные. Добрая часть хороших авторов уже ушла с лайва, конечно, но старые их работы все ещё доступны.

Что бы я ни сказал про развратных девушек, проблема никуда не денется - их никто в бою не увидит. А если никто не видит развратных девушек на твоём танке, то в чём тогда прикол их рисовать?

смолл дик энерджи
Настоящий уверенный в себе альфа-самец любуется исключительно собственными развратными женщинами, не выпячивая их на всеобщее обозрение.
Счастье любит тишину.