Это ты про бородатых горных горилл сейчас рассказал? Не лучший пример для хомо сапиенса, не лучший
Ты впадаешь в крайности. Основа хорошего вкуса и хороших манер - сдержанность. Ты можешь прийти на вечер со своей красивой женой, которая будет одета в шикарное вечернее платье, но не будешь всем и каждому рассказывать, что вы с ней вытворяете по ночам.
И предвидя твоё сравнение упомянутого мною платья со шкуркой с лайва - существуют мероприятия, куда с женщинами не ходят.
Аналогия, думаю, ясна.
чтоб игроки аля кирюша могли напряжение стравливать
Да, игра Вартандер без баб
Особенно её танковый подвал.
Они же симулянты… В смысле, симуляторщики. У них вымышленный коньтеньт отключен по умолчанию
Так он может в тайне сидит от нас и занимается делом
что ещё делать, когда в тундре 11 фпс и к мужикам нельзя…
Кстати, а вы знаете, что за захват базы дают больше чем за фраг, прямо как в АРБ?
теперь будете знать! А ещё в этом вашем слепом режиме можно фармить с минимумом напряга…
Только однокнопочные в малину серят!
всё ясно, я иду играть в аркаду. вывод трб из игры!
Там тоже много однокнопочных ждёт халявную авиацию!
Ну тогда идём в реаллайф
У Кирюши буквально анимешный камуфляж на ИС-3 стоит…

окак
Сплошняком унизил турмса, думаем. На 5.0 его получается надо.
Зачем брать самолет слабо приспособленный к трб если можно на нем неплохо набивать ои в арб
@BlinkyFox посмотрел оба видео. Где чел дроном работает - красиво.
Где чел поясняет за, какой то сторонний, калькулятор говоря о том, что это легально, т.к. прога не вносит изменений в файлы игры - бан, БАН НА ***! Правда и из за того что калькулятор в клиент ничего не привносит, разработчик ничего не сделает. Жестко осуждаю эту ересь.
С осой, у зарубежного я так понимаю, не искал особо и в глаза не бросилась превьюшка какая нибудь.
Как же хочется простого человеческого захвата после пуска для ИК+ГНСС вооружения…
В АРБ миг-23мл получил чудесного противника F-15J и A.
Ну я выскажу свое не слишком нужное и экспертное мнение за 1200 боёв на Миг-23МЛ.
Вообще 23МЛ не играет в низу списка. 12.0 раз в 50 каток 12.3. Ну я не играл после последних изменения БР - я уж все и исследовал что хотел ( ну ладно. Ещё 220к на су-30см2, но персонально сушки-30 меня бесят и их качать я не хочу). МиГ-23МЛ больше сам с собой воюют - Радар и СПО кусок кала полного. Зато ракеты реально имбовые, но и есть некий шанс, что и ракета куда-то в параллельную реальность улетит
Ну и даже если я каким-то странным образом попаду на 12.7, то я скорее против Ф-18С ранний буду воевать. Очень популярная машина
Стоит ли использовать Х-29Т на JH-7A, или же брать 4 ик каба?