когда f15 только вышел миги и так против него играли и не жаловался никто
проблема только в том,что f15 почти никак не изменился со дня выхода
а миг постоянно нерфили, изменяли, ухудшали так или иначе чтобы продать премы новые
выходит с одной стороны ситуация обычная, а с другой f15a vs миг23мл в 2024 году и f15a vs миг23мл в 2026 абсолютно разные по балансу сил, уровню развития противостояния
тоже самое можно сказать про су-27
в 24 он был чуть сильнее f15a
сейчас его уже апами и усилениями подняли на уровень выше
Было бы странно слышать жалобы от мигов, в одной команде с су-27 еще и до нерфа
мне хочется услышать жалобы мигов 29 которые стоят на равне с f15 без р73
Да пока лень зайти. В хеллдайверах крутая обнова и тарков почти пройден
Уверен? Я чет вообще не припоминаю игр против МЛек на пятнаре
значит ты не играл не на одном из этих самолетов
11.3 играл против 12.3 частенько
Окей, признаю. У меня совсем уже из головы выветрилось, что они на 12.3 стартовали, а не на 13.0 сразу же
понимаю, бры каждые пол года меняются
но мне въелось в голову, как f15 летали против мигов
и это даже не считалось избиением
тогда миги еще были играбельны и могил ответить
У меня отложились миги против томкеков на выходе шмыга29 и ф16. Это я помню (потому что мигов тогда было много и они очень активно хавали пениксы). А вот 23 против 15 я вообще не помню. Хотел полистать старые темы с правками бр чтоб глянуть когда их разлучили, а все таблицы уже недоступны
@BlinkyFox я правильное посмотрел?
По счет калькулятора, на мой взгляд - шляпа, т.к. конечный результат получается не исходя их функционала встроенного в игру помноженного на уровень игры пользователя.
ну я помню, что миги и фантомы стояли на 11.7 точно в какой-то промежуток времени
потом фантом подняли с какой-то декомпрессией
скорее всего су27 и f15 на 13.0 поставили после выхода су27см и f15msip
ведь они с самого начала были на 13.7
Я ничего не понял
Парнишка, на песках синая, играя на полковой 2С19 поставил метку в игре, свернулся и в приложухе, которая через скриншот отображает мини карту, добавил свою метку и протянул линию от своей позиции до нее, приложуха дала цифры. Вернулся в игру и выставил дистанцию, нажал лкм и бам :D
Я вчера такое нашел. Как же лениво им просто посмотреть на миникарту, где указан размер квадратика и просчитать дистанцию до метки, если на то пошло.
На больших дистанциях применять теорему пифагора куда дольше, чем поставить 2 точки на карте на сайте
И тем не менее - конечный результат не достигнут функционалом игры и навыками игрока.
Добавит такое улитка и у меня вопросов вообще не возникнет.
Тем не менее это не более читерский способ, чем приложить линейку к монитору и потом в калькуляторе сделать банальное перемножение. Это мне напоминает тему с якобы банами дектрекера в харстоуне, где близы тупо сказали “мы не будем наказывать за то, что человек может банально сделать с помощью листка и ручки”
Твое мнение. Считаешь что это ни как не упрощает игру - ок, а по мне так это - снижает риск ошибки, что влияет на результат. Ручка и бумажка - улыбнуло.
UPD: и как я ранее сказал
хотя бы по причине и, по сути, самой главной - этим смогут пользоваться все. А не 1.5 человека которые ищут себе возможность что то упростить.
!ИМХО!
Нет, ну это просто гениально. У меня Т80У пережил попадание двух LS-6(IR) 250.
Ладно одну, ну бывает. Развернулся, кинул вторую, но он и её затанчил.
Спойлер
@Ralin ну как там с уроном?

как думаешь, что с ним случилось?
Всего-то 2000фн бомба прилетает по танку, причем это не один раз было