Изучите матчасть сначала и проведите нормальные тесты.
Достаточно изучить теорию урона по остаточному пробитию. Которая испаряется при виде коня.
А почему мы сравниваем каморник и бопс
А бопс и бпс сравнить не можем потому что конструкция разная?
И причем тут конструкция, если основной фактор - остаточное пробитие
Колямбус сейчас сломается походу.
![]()
Почитай более подробнее про испытания ранних ( не вольфрамовых) БОПСов. Хотя бы про древний цельностальной 3БМ9 из 60-х годов. Я понимаю , что ты в виртуальном мире вартундры живешь, но человек тебе правильно написал про БОПСы и каморники, а ты включил режим "менеджера ", и начал нести доброе, светлое, вечное…
А мне вот интересно, как колямбус рассуждает о коне, если он из бритов только на самолётике играл. И то 5 каток.
То есть, если я пробью из советского 292 японский Тайп 16, то осколками там должно высечь весь танк изнутри и ещё пару соседних? Или всё же “остаточное пробитие” и “урон” связаны ни капли не как “основной фактор”, иначе бы такого не было, как мы в игре наблюдаем
Кстати, обритах)) 17 фунтовка тем и славилась, что при огромной скорости бронебойного снаряда в условиях пробития имела бОльшее количество поражающих элементов в заброневом пространстве, нежели каморные снаряды.
Но в игре она славится хреновым дамагом подкалей.
Если попадёте в двигатель по дороге, то да.
так речь о остаточном пробое. А после пробоя двигла остаточного пробоя меньше же
Пробитие двигателя сгенерирует конус осколков…
Ну, это же игра)
Но пробитие брони тоже сгенерирует осклки. И раз остаточный пробой является основным фактором, от и урона будет больше, чем осколков двигателя, ведь там остаточного пробития будет сильно (как бы не на порядок) меньше
У меня вопрос ещё круче. А по каким сикрет документс настраивали кумули? В реале в открытом доступе видео, где при пробитии кумулятивом изнутри прям пожар через лючки вырывается. А у нас кумули делают по минус 1 при пробитии. Тоже настраивали по своим формулам?
Боюсь в случае с Тайп-16 она может быть чрезмерно тонкой и мягкой.
Только двигатель толще основной брони и приравнен к 20мм стали.
А, так всё же остаточный пробой не основной параметр, не так ли?
Ничего не прорывается. Видео полно, в том числе исследований.
А чего, нельзя шутить про любовь разрабов к деньгам? За больное задевает? ))
понятно, Коламбус разбушевался. Начинаю работать площадными ударами по его ИИ:
Коламбус, так что там с кривыми взрывателями у снарядов в игре, если их настраивали по документам?