ты смотри, заклинание работает стабильно
Мне нравится этот спор жабы с гадюкой - у обоих жидкие аргументы уровня “я так чувствую”, и твердая уверенность в своей позиции. Добротный такой сериал на почитать в дороге с работы.
ну грустная ситуация такая, что в условиях игрока можно апеллировать только “как чувствую” - возможности для нормально анализа нет даже у датамайнеров. И тут бы жабе/гадюке выкатить железный пруф от разрабов… но когда даже адвокат улиток апелирует к “я чувствую” и “поверь мне брат”, то остаётся только грустно посмеиваться
Анализ защищённости доступен всем.
Найти большую пустую коробку что бы был виден конус осколков можно без проблем.
Буквально у каждого в ангаре.
Тут кстати недавно кто-то тестил, что у сплошных осколков сильно больше, чем у невзведенных каморников
это после твоих же солов, что анализ нерепрезентативен? Кеква
Так урон же считается одинаковой формулой. Как так может быть то а?

Я думал про звуки это какой-то прикол, а потом вернулся в танк после авиамарафона.
И реально, беззвучные канистры подкатываются в ухо как ниндзи
Зато пролетающие ракеты слышно всегда так, будто они у тебя над головой летят
Стрельбу БМПТ слышно через всю карту
А уж звуки взрывов, будто тебе надели кастрюлю на голову и бьют по ней поварежкой
Гепард (БР 8.3, 70 ОВ) зажимом в лоб за 1 секунду распиливает леклерка (Бр 12.7, 150 ОВ)
Болвансно
Я вчера в наушниках поиграл. Потыкал улиткины пресеты, включил родной 7.1, и понял одну замечательную вещь - позиционирование звука сломано. Напрочь. У меня были ситуации, когда танк едет сзади меня, но звук от него спереди метров за 50.
Интересно - потешный иероглифный челобас прибежит пояснять за всосные девайсы, и что для игры нужна хай-фай система тысяч за 100?
А чё с прочностью модулей у леклерка?
Почему сраные подкалиберы БМПТ за 1 попадание выводят казну в оранжевое?
Танк и так навылет любой свистоперделкой пробивается, так ещё и прочности модулей не дали.
У леклерков нет брони в маске.
У них нигде брони нет.
Вопрос не в ней
у модулей техники в прицнипе смешной ХП стал. Мне на Лонг Гане парой пулек мелкашного пулемёта казну выбили. Корабельное орудие, блин, где даже крупнокалиберный пулемёт казну только поцарапает
Круто, теперь второй Ис даже пробивать не обязательно для его уничтожения.
Так он не пробил, или у тебя с глазами проблемы?
Вот тебе ещё пару ракурсов с “пробитием в полку” (как он вообще в условиях абобы смог бы пробить полку - загадка Жака Фреско).
Он буквально её пробил осколками что отчётливо видно.
Осколками.
90+ мм брони пробил?