Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Какая разница калькуляция одинаковая, а раздельную непонятно как сделать

На неуправляйке одинаково же

Пусть заработок ОВ тогда пересчитывают, возвращают старый.

Ппц что натворили с рандомом эти распродажи и сказки снг стримеров про Т29, мол чуть ли не имба, смело покупайте. Амеро тимы просто на ботов стали похожи, столько коричневых донатоспособных масс хлынуло на них. По несколько штук в тиме этих Т29 и все как один сливаются в нулину. Взяли убили винрейт сетапу.

Ладно. Мы согласны на такую жертву. Повышайте стоимость всех вылетов

1 лайк

бтв, сервера походу опять умерли. зато у нас пехота будет

Походу, в бою даже тимкил тормозит. Сначала попадание показывает, а потом через сек уничтожено.

@Ralin так что там с багом, когда из-за бесплатной техники (гори она в аду со всеми ее проблемами) тебе заменяет на твоих ИМЕЮЩИХСЯ и ПРОКАЧНННЫХ танках снаряды на стоковые? Разраб в курсе о нем? Или никаких репортов так и не было за всё это время?

О, еще забавность. Мне игра сама по себе взяла и заменила в бане ардены на кампанию. Отлично

Опять порвался. Как всегда.

На баг с трясущимся прицелом уже год болт ложат. Баги нынче явно
не в приоритете.

Пивзавод.
Я хз как у вас, а я и на рейне умудряюсь прикольные места занять так что меня только с воздуха видать

Всё ещё ждём ап бобров. “Суперкрепость” В-29 разваливается с пульки. Как говорил разраб, сбить ядерку сложнее, чем набить.

господи какие у меня прекрасные тиммейты.
Встал за тунель, чтобы в спину встречать советский раш. Выезжает т90, ваншот, леопард за ним просто выезжает ко мне бортом к моим тиммейтам и тремя выстрелами убивает меня, мои тиммейты стреляли, но так и не убили его…

А потом мое сообщение считают оскорбительным.

А ведь баг с растительностью, который с релиза игры, так и не пофиксили…
Когда у тебя куст либо лежит, либо медленно уплывает под текстуры, а у противника там уже давно ничего нет

Ох уж эти зомби. КД 21 танк, 2 самолета, 1 вертолет на 0 смертей.

Спойлер

Я посмотрю, по-моему были

Джахед, перелогинься

Связка СМ-СВ + 30СМ2 + 28НМ, даже в количестве одной штуки на команду, а это три игрока - просто вайпает все натосараи с карты.
Буквально без возможности ответки

А можно повысить чугун и понизить все остальное?

@Good_Hunter

1 лайк