Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

они не хотят как-то закрыть это кринж наконец? Можно тупо проехать за вражеский респ и в полной безопасности отстреливать людей.

2 лайка

я с логики стоимости подвесов просто в ауте. На самолёте 12.3 танкового БРа 6 бомб чугуния или просто куча убогих майти маусов стоят ДОРОЖЕ чем подвес из ГНСС бомб и Зуней

Ну если видео конечно было сделать там видно что снаряд выше полки летит, как при этом он попадает в полку эту, вопрос тогда отдельный уже… но ладно в допустим в этом моменте действительно криво попал… дохрена моментов бывает, где не в полку попадаешь а нормально…
или как меня пробивают 120мм брони снарядом с максимальным пробитием в упор 110мм…

в игре меня ваншотнуло… у чела тоже там что то около 20ур и 0.4 кв было…

ну кстати да, заметил что США которые уже точно больше года по асфальту мордой возят всех на БР 6.7-7.7 что то стали сливаться в ноль… и да как раз толпы т29 не могут 1 фраг даже сделать… пфффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф… на имбе реально…

дней без нытья на рпу- 0

В игре ±15% пробитие гуляет, в карточке среднее указано.
Повтор попаданий берет информацию не с сервера, а просто снаряд и место попадания симулирует как в анализе. Оттуда и непробития того, что пробилось в бою.

да? я слышал про это, правда про ±10%, а не 15% (но нигде про это не написано) и почему то у меня НИКОГДА не пробивает больше, чем указано в карточке снаряда… скорее наоборот часто не пробивает если значение 1в1 пограничное, типа 185мм пробитие и 180мм броня… для пробития обычно надо уверенное преимущество пробития над броней…

я знаю… но на практике реальное попадание (которое на сервере) обычно бывает либо там же где повтор показал либо совсем рядом (поэтому часто, как в примере с арл44 не надо за серверным повтором лезть, тут некуда пробивать этим снарядом)… не бывает такого что меня пробили в башню, а на сервере он в пулеметное гнездо в корпусе выстрелил…

я механики знаю, поверь… чисто влд т34 (советсвой) не пробивается с кумуля пт76 (случайно) ктх в лоб корпуса прямо, пробивает ис3, прямо в трак на влд (случайно)… не редко попадают в пушку у основания маски и ваншотят (случайно)… я видео выкладывал тут, как 3 раза стрелял в бк башни ктх, а он просто уехал с жёлтым бк… и везде случайным образом чуваки с КВ в районе 0.3-0.7… ни разу такого не видел у чувака с КВ 2+ например… тоже случайно… каким то странным, случайным образом, рандом подыгрывает нубам, а не людям с КВ 2+ например, почему?
Если каждый момент записывать на видео и т.д., через пол года активной игры, места на диске не останется…

скажите, это баланс, норма, какой-то шанс, может накрутка? - когда к примеру дм13(бзт гепарда) шотает полностью прокачанный средний танк на асах(без повреждений до этого). Причем на разных брах уже подобное наблюдаю, полноценные ломы при таких же попаданиях далеко не всегда делают подрыв бк или слив экипажа, а мелкий калибр на столько силен. Зачем?)

Ага, меня потом союзник сбил, за то что я посмел сбить Ил-2, за которым он летал и не попадал по нему

1 лайк

Да, я видел в киллчате, что один красный мессер сбил другого, но не помню никнеймы

1 лайк
Просто случайность, очередная

противник промазал по мне, а я вот так попал… урона вообще ноль… снаряд пролетел над головой водятла и взорвался в отделении с ним, но урона ему не нанес… не смог его остановить, чтобы он не заехал за угол даже… произошло так совершенно случайно…

в снаряде взрывчатки около 28-30гр… это как граната внутри отделения взорвется…

Совершенно случайно

давлением убило попав в ствол, снарядом с 5.5мм пробития фугасным давлением…

Совершенно случайно

снаряд с пробитием 148мм пробивает ~190мм брони…

если каждый момент записывать и выкладывать… не хватит жесткого диска…

Ну и вдогонку о работе повтора попаданий.
Вот в повторе.

Спойлер

Вот в бою. С клиента, ибо на сайте с серверными меня находить не хочет. Заодно и нереальная подкрутка тому самому новичку 100-го уровня.

Спойлер

Заодно задача для пытливых умов - объяснить, как это вообще произошло.

Я не утверждаю, что багов не бывает в игре (я наоборот думаю что игра кривая максимально)… тут он (баг) совершенно очевидный…

да просто сервера умирают за ним и просчёт. У меня сегодня танк от моих ракет телепортировался. Делаю заход Зунями с F-2 пускаю ракеты, а танк внезапно возвращается назад метров на 40

Внутри танка тоже работает сфера в зависимости от ТЭ.

Спойлер

Да и по открытой рубке можно попасть так, что часть экипажа выживет

Спойлер

Ну да - это просто скрипт смерти с радиусом по ТЭ, игнорирующий перегородки и потерю мощности от прохождения волны через крупные модули.

О, внезапно нашёл кринж: фугасный снаряд Лонг Гана при обычном попадании по броне взрывается сразу, а вот при попадании по экрану Т-35 - с задержкой за экраном, но осколочно-фугасное бронепробитие не применяется.

ну типа пробитие с 347гр взрывчатки… так где давление? не должно быть его правльно?

Как будто бы сразу за экраном взрывается. Борт 23, фугасное пробитие 24.7. Ширина гусеницы больше полуметра - точно не скажу. Осталось посчитать, сколько потеряется пробития.