Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Да

Хочу за 2 спайса цену в 800 или хотябы 850,а не 1000 мать его,его панцирь собьёт и не заметит

Сразу после зениток за 200 ов хотябы и х38 по цене ядерки

Эх вот бы танки за топовые снаряды тоже ОВ платили…

Я тоже много что хочу, кассетные боеприпасы вот например…

Эээ. Не в ту сторону воюешь, брат

И за теплак доплату ещё надо

Так у них пробоя никакого не будет,не?

От суббоеприпаса зависит.

Не,как раз куда надо, надоели орды однокнопочных панцирей с дублерами ещё и панцирь см св
А у меня из бесплатного на 13.0 мощная зенитка с 9.3,чапараль

Я уже посмотрел как ты смог в однокнопочный Панцирь. А вот если бы ты попробовал нажимать больше одной кнопки, глядишь зенитка показала бы эффективность

Так проси евреям зенитку, а не нерф всех остальных

Так я на нем и не играл уже сто лет,я щас на евреях катаюсь,недавно разве что бмпт и х38 опробовал снова
А по эффективности она слишком хороша для бесплатной,а смсв в принципе слишком сильный для игры с нынешним вооружением

Не,лучше нерф бесплатных ЗРК,я в принципе на зенитках почти не играю, самолёты интереснее

По Панцирям я не спорю, что для бесплатного Панцирь - это перебор, а СМ-СВ так вообще вводить не стоило (как и хахаха-38, как и Бук)
Так-то по бесплатным зениткам предложения делались уже, так что надеемся на реализацию

Та на него как-то все равно, меньшее из зол,спокойно его контрю как на самолёте так вроде и на вертолете,он то огромный к счастью,ещё и антипод помогает

а чо с 10м считать? если так то першинг КТХ в лоб башни пробивает…

у Тигра первого и пантеры тоже самое, что на скрине… не имеет особо значения… там надо под 200мм пробоя чтобы щеки пробивать…

так это не убивает его… ну он укатится за камень чиниться, чо толку то?
ствол можно у всех сломать… чо теперь норм 4.0 БР техника будет против 12.0?

так команды состоят не только из КТХ вообще то… в целом сетапы сильнее… не только тяжи…

вот едешь ты на КТХ и встречаешь БТР 80… который тебе ломает ствол… объезжает в борт и убивает…
вот едешь ты на т29 и встречаешь БТР 80… который тебе ломает ствол… ты убиваешь его с пулеметов…
Разницу чувствуешь да? это один из миллиона примеров, когда тяж сша лучше, чем кт…

еду я на т29 недавно и мне в борт башни попадает тигр Е и не пробивает… а ехал бы я на КТ и в борт башни мне выстрелил бы ЛЮБОЙ танк я бы сдох…

ППЦ… Это надо троллем быть, чтобы утверждать, что т29 = КТХ по геймплею… это клоунада реально…

так и я не лезу… но тима лезет… и танк за камнем не всегда в них попадает и получает выстрел в ответ…

у меня более чем в полтора раза выше КВ, чем у тебя в ТРБ за последний месяц, соответственно я реже под прострел попадаю чем ты… еще на личности будешь переходить?

у тебя на КТХ 36% винрейт… а на т34 69%, но в твоем мире США и немецкие команды (как и ссср возможно) равны… а КД и КВ самый высокий на т26е1-1 (не на КТХ и не на т34 даже, на смешном т26е1-1, который только за щеку может взять, по твоим словам)…
Всё ясно с тобой😉

Толку то с того, что ты выбиваешь ЗРК. Ты убиваешь расходник, который за свою смерть получит больше ОВ, чем потратил.

Вот, убить 3-4 танка при наличии ЗРК это полезное дело

Чтобы у него они закончились и можно было поштурмить,или дать команде поштурмить нормально

Не будет команда штурмить нормально. Нормального пилота днём с огнем не найдешь

ЗРК респанется повторно, реснется другой игрок (КД респауна уже давно 5 секунд) и за 20 секунд инвула успеет заблокировать штурмовку.

Т-34-85 немного не для дистанций танк. И да, возьми топовый снаряд

Так может ты возьмёшь танки того же БРа, что и Супер-Першинг?

Проехать сможешь, ближе подобраться. Первая же рекомендация, если ты не пробиваешь врага - ломать ему ствол и гусли. К слову, “имбовый и сильный” американский Джамбо так и живёт

Тяжёлый танк надо сравнивать с тяжёлым танком

…которого ты сносишь одним чихом, ибо на ходу он тебе не попадёт в ствол

…которого ты сносишь абсолютно так же

Вообще нет

О боже, с каким-то шансом танк БРа 6.0 может не пробить борт башни танку 7.0

Это надо троллем быть, чтобы сравнивать танки с разницей в 1.0 БР

Не проблема танка

Я разве трогал статку?

Конечно же мы не будем смотреть на количество боёв, а также забьём на то, что в Тундре винрейт такой себе показатель

Снова забьём на количество боёв, да? И где я говорил, что Супер-Першинг только за щеку и берёт?

И с тобой тоже. Кирюш, разлогинься, уже не смешно

Мне ничего не мешает закидать бук гбу39 и уйти за горизонт,а другой игрок не факт что появится