Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

В текущей мете помойных карт, где все позиции заблокированы, объезды закрыты, а время в пути до контакта составляет считанные секунды сетапы состоят целиком из КТХ, Т29 и других тяжелых танков.
Другие классы без имбовых особенностей буквально не нужны

Не спорю, ЗРК не бессмертные, кроме панциря СМ-СВ.
Беда в том, что танк сейчас принесет куда больше пользы, чем большинство самолетов НАТО(((

я согласен что реалии таковы, что карты микрокоробки с противостоянием лоб в лоб… кроме тяжей никакие танки больше не нужны в теории, но они есть… у США куча ЛТ забирают все позиции в начале боя, потом подтягиваются лучшие тяжи и держат эти позиции до победы, либо продвигаются дальше к вражескому респу…

А мне интереснее с самолёта устраивать повитряну тревогу с закидыванием кучей гбушек,чем на танке кататься

1 лайк

С текущей переапанной возможностью перехвата боеприпасов, наличие даже одной топовой ЗРК очень сильно ограничивает возможности штурмовки
Ракеты/бомбы просто не долетают.
Так что убийство ЗРК сейчас не такая уж и бесполезная вещь

1 лайк

Я тут недавно катался в полигоне с ещё тремя товарищами с форума. Большая часть моих ракет с Ириски пролетала мимо авиационных боеприпасов. Радиовзрыватель просто не реагировал. С Фларакрадом та же шняга была

О, что-то новое. Теперь игра просто так по приколу фулл бк наваливает. Сиди, говорит, играй на пороховой бочке

Одного типа?
Потому что такая шняга обычно после прокачки нового снаряда

Интересно
Последнее время, сколько летал на м2кд, если были неподавленные зенитки, то больше 1 хаммера у меня не долетало

Катаюсь с первыми двумя. Сейчас игра просто так по приколу оставшееся место забила М111. Танк сто лет в пиках

Тогда странно

еще раз, даже у тигра Е тоже самое на скрине… вот топовый снаряд и дистанция 200м, НИЧЕГО не изменилось…

Вот такой урон при пробитии комбашни

у т34-85 нет подвижности достаточной, чтобы занимать позиции и жить объездами по флангам… он едет чуть чуть быстрее первого тигра…

не я этот аргумент стал разгонять, что т26е1-1 страдает даже от т34-85… я наоборот говорю, что не страдает… в общем выяснили это, я надеюсь…

далеко не всегда есть куда проехать…

нет… сравниваем в совокупности характеристик и потенциальных ситуаций, которые могут произойти в игре… мне на “сферического коня в вакууме” абсолютно плевать.

с чего ты решил что он на ходу? он сиди в засаде например потому что быстрее в несколько раз, чем ктх и т29 = уже давно занял нужную ему позицию…

другая ситуация…
Ты встретил бтр 80 на ктх и выстрелил первый = убил его… после чего выезжает еще один бтр 80 или зсу 57-2 или акация или гвоздика… ты ушел в ангар…
Ты встретил бтр 80 на т29 и выстрелил первый = убил его… после чего выезжает еще один бтр 80 или зсу 57-2 или акация или гвоздика… ты убил их с браунингов…

разницы…

я понял… 😁👍

с каким то шансом? броня т29 борта башни 152мм, на тиграх ездят обычно с снарядом у которого 153мм пробитие в упор (потому что там взрывчатки 215гр)… шанса нету пробить вообще то… так же как и т44 и т34-85 не пробьют борт башни т29 и т34 если не в упор…

ты утверждаешь, что я сам лезу под дуло, сливаюсь и иду на форум ныть… когда на самом деле, моя стата выше (значит я под дуло лезу реже тебя) и я аргументирую а не ною… ты знаешь что такое ныть вообще?

кол-во боев у тебя на них одинаково, около 20… чуть меньше…

так мы говорим в данном случае не о скилле, а о том, что это показатель того, какая команда больше тащит и чаще… и очевидно, что американская… твоя стата это тоже подтверждает… как и моя, как и Хомы тоже…

я хз кто это… но это ты пойман на том, что у тебя слова с делом расходятся… не я.

Видимо пример топов ничему не учит. Уже 2 месяца там весело. Улитке наплевать на баланс, она не может в него.

Никак, ты это не забалансишь.

Смотря на советов на топах, видимо нормально.

Там, где фиг пробьёшь, так ещё и транса сожрет урон?

Или нет, ибо там нужно настолько выцеливать, чтобы не попасть хоть чуть в краешек, иначе не пробьешь.

Да, я их туда стабильно с кт выношу.

При этом корпус картон тотальный даже для них.

А теперь чек края нлд) И там ещё бк на дне корпуса лежит) Лопаются они туда прям очень хорошо.

Бред, кт в рандоме орды.

Верю, куда?

Мда… Ладно т26е5, он не имеет те зоны, что у т29 и т34.

Ладно.

Обычные, называется абоба.

И не нанесешь урон, этим калом не пользуюсь.

Зачем стрелять в башню, если можно через края нлд пробить и взорвать бк…

Только т26е5.

Ага, верю. Кста, кт не пробить в борт с бт5. Имба!

Гениально, а у кт быстрее и пока амеры пукает 1 раз, немец уже двоих загасит. Разница в увн небольшая.

Ты на амеров тупо ноешь. Причём даже не с советов, где я понимаю пропасть между ис2 и амерами, а за немцев. Это скилл ишью прям.

Потому что там сетап лучше.

Да? Тогда почему эти одни и те же люди за немецкого 2а4 показывают еле еле единицу, а на французском отсо аж 1.4? На одном используют интеллект, а на другом нет?)

Ааа, не знал, что клоны 2а4 отличаются, как и другие клоны машин за кучу наций…

Ох уж этот имбовый кумуль 90мм…

Тот самый бульдог, который нормальный урон не имеет?) Остальные бьют и амеров.

Я не чувствую себя менее защищённым на нём…

Нет, в скосах абоба сжирает снаряд. 1000 раз такое видел.

У нас где в игре нормальный баланс вообще? И как ты забалансишь ИС-ы, кроме апа кд до 15 сек? Только им это не даст увн те же.

Советы на топах момент.

Не вижу имбу. Скилл ишью за кт за имбы поясняет. Чел, который не может нормально уничтожать амеров, которые с кт шьётся в щеки, корпус, края башни. Мда…

Ммм, ок.

Ну так на имбе и они должны нагибать?) Имбы же так работают) Прям как ситуация с терминатором, когда у чела 50 уровня в карточке вся остальная техника в лучшем случае единицу имеет, а терм двойку. Но говорили это не имба, значит не имба!

М26е1 это. Т29 менее комфортный.

Ммм, верим. Если что, на топах ломы в лучшем случае пробивают 650 и только у немецкой пушки, некоторые даже ломов на 600 не имеют. Ну и конечно же не надо выцеливать на топах, конечно-конечно)))

Ммм, достойный… Быстрее, бронированнее, кд лучше, снаряд пробивает больше и имеет лучше баллистику. Браунинга нет, наверное единственный минус.

Только он вообще имеется в игре и не вырезан нафиг.

Ты шо! Он же непробиваемый по твоим словам же!

Ис4 передаёт привет.

Вполне, ибо кд позволяет перестреливать.

Нет, хотя для скилл ишью вполне, но это как Кирюшу слушать о машинах.

Ааа, т.е. уже не просто суперперш против кт, а суперперш в условиях амерской команды?) Ммм, как же ты вертишься на сковородке)

Скилл ишью на меня что-то говорит. Бро, тебе надо тренироваться.

А нельзя там нормальный снаряд взять за 34-ку? И посмотреть на щеку, где бк в башне у него лежит?

Графоманская битва

1 лайк

Вау, а что там в щеке справа за зелёная зона появилась?))))

Ну и бред же…

Битва с немецким Кирюшей.

1 лайк

Щёки позеленели

У Т-34-85 нет подвижности. Записали

Если на 85 не дурак, то проблем он с Першингом не испытывает

Это где ж у тебя тупик с торчащим стволом Першинга на дистанции в 600 метров?

Нет, мы сравниваем именно ТТ. Потому что СТ и ЛТ априори не должны без проблем шатать ТТ в лобешник как ты этого хочешь

Ну в такой ситуации Т29 проще сломать ствол за счёт дульника. Считай, что паритет

Правда на КТХ можно успеть перезарядиться
А вот Браунинги не гарантируют уничтожение. Ну разве что ты первым наводчика скосишь

Проблема того, кто взял такой снаряд. Я катаюсь на том, который на 165 пробоя

Вместо борта башни даёшь в ствол и делаешь с ним что хочешь

Потому что это следует из твоего нытья на амеров

Ну да. 33 на КТХ и 16 на Т34. Подумаешь, в 2 раза меньше

Так очевидно, что кроме тебя на амеров тут никто не ноет

Это где же они расходятся?

я не играю на топах… максимум ~9.7…

можно “разломать” эти имбовые сетапы… я бы нашел как😉😁

ну если не по центру стрелять я со стороны мехвода, то мехвод умирает и радист тоже… соответственно можно так убить…

выцеливать надо даже меньше, чем щеку у т26е1-1

картон тотальный? Видимо поэтому у меня на этих танках САМЫЙ высокий КВ и КД… потому что изи пробивают все… корпус тотальный картон… понятно…

да, половина из них КТ порше с башней в 100мм…

в пулеметное гнездо и в комбашню…

беру катушечные подкали на т26е5, регулярно шотаю КТХ в БК, стреляя в наводчика…

потому что нлд маленькое у них и часто может быть скрыто мусором или неровностями ландшафта…

зато пробить с т34-76 БР которого 4.0… и не просто пробить а ваншотнуть…

ноешь тут ты ЗА амеров… буквально… я аргументирую… даже статой доказал (не только своей), что у них винрейт выше, чем у немцев и ссср…

Я играю на всех почти нациях, алло🤣🤣🤣

опять переход на личности… ок, моя стата лучше твоей…

image