Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Надо еще добавить бан за выход из игры во время загрузки карты, которая игроку не понравилась

А чо, можно сделать так, чтобы 155м фугас при прямом попадании в дульник ломал ствол? Не, нельзя в нашей “реалистичной игре”? Чел должен сдыхать, но наш честный разработчик ему несётся на помощь.

Уже реализовано, но если ты настаиваешь, то бесплатная техника или пара резервов всё решит

Это ж не БПС с 2А42, с чего бы ему дамажить 20мм трубу?

Хм, может девятью килограммами тротила? У которых пробитие указано в 61мм. Но наш цирк реалистичен только там, где это выгодно разрабу. Ломание ствола судя по мнению гениальнейших должно быть абсолютно рандомным. В рандомности и аркадности картоху переплюнули. Позор такому разрабу, что хвалится реализмом и тем, как придерживается симуляции и делает такую игру.

1 лайк

Мелочи жизни. У нас танчики по 80кг тротила кушают и ничего, а тут такие смешные цифры.

Интересный момент конечно… я понимаю, когда человек который ± хорошо играет и выдает стабильные результаты, попадает с зсу без рлс, более чем с км при том что ты маневрируешь… но я реально не понимаю, как это выходит у челиков с КВ 0.4-0.6… они по силуэту танка в упор почти (с 300-400м) не могут попасть с первого раза, без лазерного дальномера, а по маневрирующему самолету, на дистанции более 1км норм… попадают спокойно (и регулярно такое происхзодит)… удивительный момент…

Оставляю свой фидбек

Даёшь ребаланс авиации в ТРБ!

Даёшь уникальные машины в марафоне!

Даёшь больше уникальных машин в обновах!

1 лайк

ну так и есть… рандом им регулярно подкручивает, это факт…

Им бы хотя бы баги починить

Баги это слон на котором вся игра держится

это ХП сделать самолетам в 5 раз больше чем сейчас и чтобы бомбы с попадания одной пульки любого мелкашного пулемета не детонировали и чтобы радиофугас прямо в стволе нельзя было переключить на обычный и радио обратно инстой?

Я записал тебя в книжечку любителей абобы. За это тебе пологается 3 х38 в крышу башни

И это я еще по доброму

Х-38 на <11.3 не попадает

А выше я не играю из-за летающего дисбаланса

Так бы сразу сказал. 4 х29 этому господину! И пару вихрей на добавку, баги он тут лилеет

Лучше бери лопату и присоединяйся к сопротивлению
image

Прости, брат. Я люблю делать Пыщь и чтобы танкист делал Буум

Но я не люблю, когда дм53 не пробивает л2а4 в борт. Потому что там полочка надгусеничная🤌

Ты предал родину

Лучший геймплей в игре, согласен.

Родина сказала, что такой “реализм” с абобой она не вывозит