два вылета на вертолёте с управляйкой - это ядерка по ОВ практически. 99.9% вертолётчиков два вылета не сделают, а это и так не обширная аудитория.
Объективная реальность - зенитки стоят настолько нисколько, что несколько выездов на них даже не особо скиловые могут себе позволить. Просто как факт: особенно на средних рангах много ситуаций, когда я убивал одного и того же человека на зенитке несколько раз подряд. В любом случае, уж на два выезда на зенитке у пива хватит, а это 4 полных БК для сбития ракет. И это пиво в игре не одно. А ещё есть люди что с старта уже на составных сидят.
с минимальными подвесами ты сколько эффективных разведок дал, чтобы такую цену получить? Сможешь в каждом втором бою так делать за первые пять минут, пока все не успели сдохнуть?
чаще всего это консольщики. У них есть захват цели как на радарных зенитках. Только пристреляться остаётся
Это норма для нашей “честной” игры и похоже это это исправлять не собирается никто. У меня было такое, что попал к 8.7, а у меня в команде несколько поцев на 8.0 и остальные 7.7. Нас просто руками и ногами били. И что забавно, разработчик сам спалил отсутсвие какого либо баланса. Дав возможность в конце катки смотреть, какая техника была у врага.
Ребят, посоветуйте по прокачке полковой технике. Есть там машины по настоящему сильные. Я что то не нашел.
Самолеты танки верты
Высматриваю самолет 11.3 японию что то типа ф5. Это в трб зайдет на 11.7? Двигун слабоват, но макс скорость отличная.
Также не разобрался в вертолетами и их птурами. Прицел имеется, а попасть оч сложно.
Я не любитель колесных автопушек, а спайки лично у меня дамажили раз в сто лет. Покатал самую малость линейную и мне не зашло. Но это сугубо мое личное мнение, как в самом начале и сказал
новичок… там один кал или клоны, абэма топовая на халяву разве что, или оплот, ну и дедулькам вроде миг29 норм сделали, хотя хз как он играет на своем 13.7
Конечно стоит. Сомнений нет. Я хоть так себе играю, но мне нравятся высокие б.р. 10.7- 12.0. Период ВОВ наоборот остыл. На скидках, если дадут надо все же верт забрать в сетап 11.7.
Есть конечно нюансы. Мне не понятно, почему не сделать бои более честными. Уменьшить вилку бр. Но это не для обсуждения.
Не понятно, как формируется команда. Вчера весь вечер поражения. Сегодня весь вечер бью детей. Херь какая то.
Арб. Самолеты типа Нетца 12.3 у моего другалька горько плачет без парлов. Ему в пятак с дикой дистанции в 30км летят аимки 120 пачками. Что с этим будут делать разрабы? Я горько плачу от полетов ф2адтв. Перед полетом надо накатить грамм 200.
У меня до сих пор оч проблемные эти терминаторы 11.7. До 6 снарядов уходит что бы 1 вальнуть. У него по моему слишком много стволов. На 13.0 его.
Когда су 30 мкк ммк кмк эти премы с 13.0 улетят на 14.0? Год уже идет карнавал пейтувина. Заканчивать будем?
И есть еще вопросы.