Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

ну такого не существует, есть только вторая мировая.
а остальной энтузиазм пройдет, как разберешься в игре, и будешь понимать что тут и к чему.

1 лайк

только не скатывайся до бомбления базок. на ютубе позырь про противоракетные маневры, как читать спо, пользоваться радаром и тд, на нем можно нормально играть

1 лайк
Ну вот только что

чел с оствинда первого попал (плотность огня даже не такая высокая)… я хз как “они” это делают… дистанция вроде приличная была… около 1км… плюс я не по прямой летал, маневрировал… я бы на его месте никогда не попал… даже не с оствинда… не понимаю как они вообще попадают по самолету, если по стоящему ровно танку с пары сотен метров попасть не могут…

В общем… эксперимент😋
В прошлый месяц сидел в основном на ссср, мсте (7.3) и немцах 7.0… месяц… результат КВ - 1.83 где то… (это из-за мсты… машина ситуационная, не универсальна, хотя фановая)…
Сейчас уже 2 недели примерно играю в основном на США 6.3-7.0 и советах 4.7… КВ стал 2.49… что будет еще через 2 недели… интересно… станет КВ ~3.0 или нет🤔

Пы.Сы. Бедные американцы… надо что то сделать… а то слабые…

Французов 7.7 ещё потом протестируй)

Отличный дизайн карты. Вражеские вертолеты респаются у меня в прицеле в 4км. 2 даже от земли не оторвались

Спойлер

фу зенитчик

3 лайка

качать как то канцирь надо, вот и катаюсь с танками

В таблице послебоевой в списке просто наводишь курсор на ник противника. Показывает так же, как в бою у союзников.

1 лайк

В самом бою можно увидеть даже максимальный БР техники у союзников. А по окончанию боя можно так же посмотреть и у противников.

1 лайк

Я правильно понимаю что в том игросодержащем продукте все так и должно работать?
И ошибок тут нет.

Спойлер

Ахахахха

Я ожидал неурон, поедание снаряда мехводом. Но это… это просто прекрасно

Первый раз?

Добро пожаловать в Вар Тандер

Заметили, как амеротимы тупеют на глазах? Отсталым стримеры на каждом шагу советуют амеров качать, а остальным потом с этими пациентами играть.

Тебе назвали конкретно танк , назови ты нам что есть такого у другой нации ? Так что бы и броня и снаряд хороший ?

Я просто сейчас не у компа, так что навскидку даже не вспомню, что из обт осталось на 11.0 — там либо ниже, либо выше в большинстве случаев

Да и чтобы рассуждать о хорошей броне и хороших снарядах надо сначала определиться с противниками и допустимыми размерами уязвимых зон.

image

у т-90а уязвимая зона это нлд, в которое никто не стреляет по причине того, что сейчас попадание туда это чёрная карусель с мехводом и он тебя успевает убить, декольте, размером с пачку сигарет и маска, которую заботливо завешали 5 контактом и что то хуже, чем дм53 и м829а1 берёт туда не всегда, при этом снаряда 3бм60 хватает что бы шить любой нато обт в 50% примерно лобовой проекции, а если не хватит есть фугас.

Ну тут не совсем броня ахахаха