Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ну тож можно хотя и не на всех картах

Как лом из закаленной термоупрочненной стали застревает в радиаторе, который из алюминия или из латуни?? У разрабов есть кто-то кто закончил хотя бы 4 класса школы, я уж не говорю про ПТУ?

Может хоть пример приведёте ?

Колумбус, вопрос есть
Вот это

Стоит как репорт оформлять?

Лом с Т-55А влетает в корму шведской ЗСУ на базе Леопарда 8.7 и пропадает в радиаторе

Та да. Я потыкался в него, там буквально открытая рубка.

Скрины где?

Принял, пасиба

Лол
Нашёл репорт трёхлетней давности с пометкой “исправлено”. Видать опять сломали

Какой лом ?
Куда попал ?

С того берега реки в того зайца, что город не перебежал, а этот город маленький, его крылом орла накрывает

8 лайков

На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл куда глаза глядят…

6 лайков

Дадада, а то я сам плохо помню)

https://www.youtube.com/watch?v=Y-W_KrRvpZg

благодарю)

А вот такое слабо?

Я в бою увидел, у меня челюсть упала

У меня подобное было со снарядом сомуа и обьектом 906. Самое смешное, что в бою осколки борта и модули не сгенерировали, а в анализе они буквально при всех выстрелах в то же место генерировались и шотали картонку)

Я тут нашел прикольный факт: С-13ОФ нести 10 кило тротила и фугасная бронепробиваемость 62мм, а С-25 несёт 58 кило тротила и пробивает 72 мм. То есть за в 6 раз большую массу тротила пробитие почти не расте, а ещё есть С-25ЛД в которой 20 кило взрывчатки и она пробивает 64мм.

Это в жизни так работает что после 10 кило взрывчатки пробитие почти не растет?

Пробивают осколки в первую очредь.

Разрушительность ВВ тоже возрастает нелинейно.

Снаряд 152мм фугасницы и снаряд штурмтигра сравни. При 9 и 125 кг тротила тоже разнице удивишься.

А ну ладно. Случайно увидел вот и удивился спасибо