Збазибо
Так и есть. Вот в коем веке у меня все здристанули по делам, оставили меня с пивком дома. Проснувшись мне 2 часа колотят е…ло!!! Ой б…я
Так и есть. Я даже уже начал понимать когда нам п…да, а когда будет вкусно. Тупо по картам и по респам!!! Клиника?
Ребят еще вопрос. Я вот уже всю голову сломал. Обьясните ребят, я в одной катке вижу противника, в другой вообще ничего. Как это работает?? Где сливается с фонов, где то прям сильно выпячивает, так скажем?!
Да тут с вводом новых зрк и бесплатных респов,сильно усложнили штурмовку.А так да контент вырезают в угоду не желающим учиться в многократном объёме,ну ничего,навык не пропьешь,за исключением инвульной зенитки появившейся под тобой прям🥲
Да и деревья 20 метровые оставляют желать лучшего,когда зрк через них видит,это ж классная особенность данного геймплау,у меня уже какой бой на хеликоптере зрк не дают взлететь выше этих деревьев,панцири просто по кд закидывают без сопровождения ракетками,аж уже птср заработал от пролетов зуров панциря
Спойлер
Это ты где такие маленькие нашёл?
Это наглядный пример по пикче из фильма «на западном фронте без перемен»
Точно ты 1 в 1
Покупка топ пакетика и предвкушение нагиба на данной технике и суровая реальность
Да я от балды цифры выдал,честно я даже не знаю какой высоты у нас они в игре
Да неееее. Ну нееее.
Высота деревьев прямопропорциональна тому, как сильно тебе надо прижаться к земле
Летающие деревья на Аляске )))))))))))
Дело в том, что у танкистов удаляется облачность до высоты 2-4км от танковой карты.
У пилотов нет
Да-да)))
Высота взвода радиовзрывателя у ЗУРов - 25 метров. Соответственно все до единого деревья выше этого значения. В авиационной части карты стоят корабельные (или противовоздушные?) сосны в 60 метров высотой.
Это уже что то из Дюны )
Мне больше напомнило аномалии из чистого неба
Пробуждение Годзиллы
А вообще было бы прикольно если бы в сплошной ливень/туман и прочая хрень реально бы мешало танкистам. Хпхпхпхпхп превратились бы тогда ТРБ в “Ёжик, не в тумане, а в танке” было бы очень мемно (поначалу).
Особенно на картах типа полей полей/волокосрамска/пердежа и прочего мусора.
А все остальные бои превратились бы в битвы экстрасенсов, вот уграчик был бы. Катишь-катишь себе и вдруг появляется враг из ниоткуда. Возможно в таких условиях ультра-мусор вроде птуровозок с теплаком на низких БР заиграли бы, но это не точно.