Танки вражеские спереди абсолютно бесшумны, из боя выходит только раза после пятого, после того как нажимаешь “выйти из боя”. Этот цирк хоть когда то будет работать, как надо? Или разрабы делают хоть что то только когда пакеты с навозом перестают покупать?
Я просто хренею с ЦА, настолько хреново всё в этой игре, а челы продолжают скупать пакеты по 70 бачей. Гайджин воспитала поколение терпящего комьюнити и без угрызения совести доит их, продавая пакеты в фтп игре по цене ААА проектов, в которой при этом не работает вообще ничего. Все механики на багах, серваки на костылях, а бои строятся на абсолютном рандоме.
Было что-то такое на заре появления ночных боев. Там были матчи где попав на проливной дождь ночью, чтото увидеть можно было только в прицел тпнв, т.к. пнв от третьего лица показывало только твой танк, а дальше была терра инкогнита.
Ну к счастью ночные бои можно отключать (и слава блин одному из немногих трезвых решений разработчика), а вот закамбечить такие нечеловеческие условия для танков и самолётов было бы прикольно. Обидно немного что погода влияет только на пилотов, а танкистам что ясно, что гроза, что низкая облачность почти одно и тоже
Только для ультралох воинов.
Учитывая количество багов и недоработок в этой игре, то смею предположить что состав разработчиков состоит из одного доходяги. Это же маленькая инди-студия мог бы и пожалеть того единственного разраба что игрой занят
За мои 13к с хвостом боёв я понял что для танков нету разницы между погодой. Вот самолетам другое дело.
Лучше бы эту погоду красивую убрали и сделали всегда ясно или что-то в этом духе. Красиво, конечно я не спорю, но игре мешает.
Бред, ибо в плохой погоде появляется туман или большая затемнение карты, из-за чего можно не заметить чела в каком-нибудь темном углу, особенно на расстоянии. Вот на ультралохе игра высветлена и там реально нет разницы.
Ну вот разве что так. Но лично мне все равно на погоду и никогда она мне не мешало. К счастью как комп нормальный появился играю с красивой графикой.
Делаешь 15 фрагов выйдя на КВ-1 финском, люто фармишь, игра в конце боя чего то выкидывает в ангар и… Твоего боя не существовало, судя по статистике. Тут следовало бы вставить звуковое сопровождение слива унитаза. Чисто около 150к серы, ступень пари и 10 минут времени угнали венгерские цыгане.
P.S. Спасибо, хоть после перезахода появился. И с серой угадал, 153к.
Отнюдь, разница есть. Разрабы последнее время любят плохую погоду повсюду пихать и если в бою какая нибудь низкая облачность, гроза или чего то такое вся карта очень сильно затемнена. И не дай бог при этом ещё и вечер выпадет. Это крайне влияет на видимость. Но как писал человек выше ультралоу решает проблему любви улитки ко всему затемнённому. Да и от ядерного солнца, выжигающего глазницы избавляет с его засветами обзора одной стороне. Пока что.
Чево? Это когда погода перестала влиять на танкистов?
Уж точно не так фатально как пилотам.
Ну камон,не так затрудняет игру,как при штурмовке
У меня глаза вытекают от этой погоды а он мне про пилотов пишет

Так это у тебя лично)))
А так тут сравнение с комфортом игры на самолетах/танках при плохой погоде.
А другим все хорошо видно? Верю(нет).
А ядерное солнце пилотам сильно мешает?
Конечно тоже мешает,чтоб на летку набить 🤓
🤓
🤓
А пилоты в целом ничего не видят.