Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

По факту - сюда все ныть заходят, просто каждый по-своему.
Я не видел ни одного тут пользователя, который пришел радостью поделиться

2026-07-08_21-43-41

о значит я у тебя первый.

Это какой-то визуальный баг, или я теперь самый модный на диком западе?

Нет, я у себя первый. Я скидывал как ядерку набил на последних волосинках

Обосрали получается

Конструктивная критика - это называть выстрел летевший в БК плохим? Бывает

Тебя готовят к бою на Даст 2 в КС 1.6

1 лайк
Впервые потестил командно-телевизионное наведение, попал на Бреслау. Ну прям неплохо щитаю

image

А почему скимитар и си-виксен на 9.0 уехали?

Крайслер с БРа 9.0 попавший в топ. Было бы странно, если б они слились. А ХМ-1 на 9.3 сидит и топ практически не видит. Его по кд кидает на 10.0, где им просто подтираются, если на нём пытаться играть не в крысу. И эти самые ЯК-130 ему подгаживают куда чаще, чем крайслеру.

Может сейчас статка попрет вверх и крайслеру выдадут такой же бр. Он же был Особенный, а теперь и ПК-бояре на нем нагибают

жизнь любого танка на 9.3 описал)))
Кроме як130 с ТВ бомбами есть 2 скайхока еще у США и Израиля… так что не только яки могут закидать бомбами точными с дистанции…

Спойлер

Спойлер

IMG_7768

Спойлер

wNUlQ6

1 лайк

Да скайхоуки я очень редко видел в рандоме. И в подвесах у них всего по 2 бимбы. А вот Як-130 прям так расхвалили повсюду, что его чуть ли не каждый бой берут. А ведь это ещё не все даже выкачали его. Будет скоро рандом этими як-130 засерен, как сейчас средние ранги терпят от Як-9К, которых в катке иногда и по несколько штук летает.

Зайди в тему АРБ, там @_Шизофрения постоянно радуется

Эта игра для грустных

он тоже жалуется, на бобров)))

ты слишком сильно преувеличиваешь… да, еврейских скайхоков мало видно, потому что мало кто на самих евреях играет, но американских достаточно… вчера у меня бой был, где всю команду 3 скайхока забобрили… в меня тоже прилетело, булпапом…

у американского скайхока можно 2 бомбы взять, что по ОВ будет значительно дешевле, чем як130 с 4 бомбами, либо взять 2 бомбы и 3 булпапа, что по ОВ будет одинакого с яком (по моему даже немного дешевле яка) и этими булпапами можно управлять через зум от бомбы… в сумме доводя количество фрагов за вылет до 5, это больше, чем 4 с яка130… поэтому не надо принижать скайхок! он ни сколько не хуже яка!