Опа, надо будет потестить
У скайхока проблема в отрицательной динамике.
У них ± похожая с яком динамика… они оба не быстро летают))) особенно с подвесами, и постоянными разворотами и заходами на цели…
я уж раз 5 про это написал в теме с тех пор как як130 появился)))
Сейчас кстати 9.3 очень часто на 9.7 попадает… сам на советах и евреях сижу на 9.3…
Удивительно какие машины есть у евреев “заниженные” нормально никто не “трясется” по этому поводу)))
Я не часто читаю форум
Что они сделали с моей меркавой2д😭
С воллаем это не слишком удобно, потому что зум слишком большой и легко потерять ракету
Осознанный нерф натовцев в угоду советам?
Что? я не в курсе)
в этом и смысл запускать ракету с большой дистанции… вблизи делаешь это без зума)
Факт то что возможность такая есть… это удобнее, чем когда ее нет… я пользовался, опыт был удачный, но в итоге отказался потому что булпапы стоят дороже ТВ бомб по ОВ… поэтому типа легче пользоваться бомбами просто… но возможность такая есть! и можно делать 5 фрагов за вылет… все с большой дистанции…
А у яка управлять вообще не надо. Клоц и фраг.
Она улетела на 10.0. Раньше было 9.3, если не путаю
Дали снарядик, который особо ниче не поменял. А ведь она была приятная на старом бр
Я пробовал пускать 12ц с 16км, но мне было трудно удерживать ракету в прицеле
Мне куда проще на глаз пустить 5 12б и сделать пять фрагов даже по движущимся целям
так у скайхока так тоже можно… причем ооооооооооооочень давно и никого это не смущало все это время…
ну и ТВ бомба не 100% фраг… цель заезжает за угол, бомба сразу теряет интерес к цели… нужны условия, открытая карта и без облаков…
чувствительность реагирования ракеты на нажатия кнопок надо снизить… она не будет так сильно отклоняться и уходить в сторону…
так она откровенная имбища на 9.3… даже для 9.7… у меня опыт встреч с меркавами исключительно негативный… когда они еще были на 9.3 (ранняя у США и 9.7 эта израильская)
Булпап так же не убивает сквозь здания. Только его ещё и вести надо, пока летишь прямо в сторону цели. А як раскидал сразу все 4 твшки хрен знает откуда, отвернул и на филд. Потом повторил. Скайхоук явно не ровня яку.
у бритов всего на 0.3 меньше БР у СИ-Виксена и скимитара… у них вообще ничего нет кроме этих булпапов… это считается хорошим вооружением для штурмовки если что;)
Может потому что у немца м48 бр завышенный?) И я напомню, на 8.0 сидят китайцы со стабом и то55)
Нет там динамики.
Вау, у итальянского лео 1а5 она тоже есть, повышаем?)
Это серьёзно??? Бесполезный снаряд и дымы, которые есть у всех, ну ладно у 98% машин там.
Вау, это есть ещё и у лео 1а5, у стрв 105 и других)
Хотя чего я хочу от чела, который на предтопах и топах не играет, а только на средних рангах…