Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Что тут искать то?
image

А наши гении не желают ли хоть как то побороться с просто лютейшим рассинхроном между клиентом и сервером? Просто нереальный расинхрон, при кототорм ты стреляешь в одно место, а снаряд летит в другое и из-за абобы рандомный алёшка может практически неуязвим? Или это уже специально сделано, как и звуки по засвету? Чтобы тупо сделать игру рандомнее? Неужели разраб, который сливает миллионы в мертвые шутерки, который продаёт пакеты по 70 бачей не может себе позволить сервера нормальные? Я вот лично не поверю в жизни в такое. Судя по всему рассинхроны искуственно поддерживаются разработчиком.

Что они уже с игрой сделали? Почему прицел трясется везде и всюду?
0713 (1)

Точно ли проблема в серверах, а не в клиентской/сетевой части ?

Нажимаете Ctrl+Shift+N и смотрите хоть загруженность сервера, хоть потерю пакетов.

То же, что и обычно делают. Ломают всё, до чего дотянутся.

Сегодня патч какой-то выходил?

Клиентская часть уже навела прицел и выстрелила, а серверная часть сказала “понюхай” и снаряд улетает правее. Потому что клиент выстрелил на реакции, но рассинхрон говорит “эй брат, не спеши, ты должен свестись с сервером, аля круг из картохи”. Раньше то такого не было, а сейчас всё хуже и хуже.

То, что между клиентом и сервером есть ещё провайдер вас не волнует ?

У них постоянно что то докачивает. И часто что то с этим ломается.

Я не на америке играю, у меня пинг 40 и скорость интернета стабильные 100мбит. Я не через мобилку играю как бэ. Пора просто признать, что сервера полудохлые. А разраб лучше выпустить какой нибудь энлистед 2, чем арендует сервера не у китайского подвала.

1 лайк

Ну тут явно что-то сломали
photo_2026-05-20_00-29-44

Это ж вроде уже было у них, они его чинили несколько месяцев. Недавно патч был, мол исправили. Видимо у исправления был пробный период.

Скорость интернета не означает ничего о качестве интернет соединения.

Пинг не то же самое, что потеря пакетов.

Откройте график и посмотрите. Сильно удивитесь увидев там 10-15% загрузки сервера ?

@Аль-Хайтам Что у вас там с игрой?

Скорость не значит ничего. Потеря пакетов в 0 тоже ничего не значит. И вообще вы сами виноваты, что в игру зашли.
Как же просто обвинять игроков в том, в чем виноват именно разработчик, не желающий исправлять рассинхроны. Это ж не продать, так что исправлять не выгодно.

А обвинять кого либо не предоставив ничего в доказательно нормально ?

Я вам говорю - откройте меню и посмотрите статистику соединения.

Если там будут пакетлосты, то скорее всего вина на стороне провайдера.

Сколько видел уже жалоб на рассинхроны и у всех это провайдер виноват. А вот улитка, экономящая абсолютно на всем, в особенности на серверной части и пытающаяся делать деньги чуть ли не из воздуха вообще не при чем. Раньше рассинхронов не было, пока они не начали пихать свои забагованные механики во все щели. Но сервера то остались те же слабые и не выдерживают нагрузки. И начинается рассинхрон с клиентом. Вместо обвинения комьюнити стоит или отказываться от механик, или арендовать более мощные сервера, чтобы могли просчитать ту кучу бесполезных механик, что улитка навалила.

И где они ?

Когда сбой массовый - об этом пишет каждый. На данный момент вы тут один.

Как это взаимосвязанно ?

С чего вы это взяли ?!

Да откройте вы уже статистику соединения и посмотрите конкретные цифры. Вместо того, что бы рассказывать какие то сказки.

Статистика Ping для 104.20.45.253:
Пакетов: отправлено = 20, получено = 20, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 69мсек, Максимальное = 70 мсек, Среднее = 69 мсек/
Не было с моей стороны потерь пакетов, сервера на костылях.

Вы сейчас серьёзно ?!

Т.ё. в моменте отправили 20 пакетов и считаете, что всё остальное время так же ?!