Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У меня 1 бой был несколько минут и я с этого цирка вышел. Когда рандомный алешка из-за рассинхронов танковал как не в себя абобой. Терпеть эту игру черт знает сколько, чтобы попытаться поймать пакетлост, которого и не будет это не для меня.

Конечно же будет виноват рассинхрон. Кто ж ещё.

А что виновато, когда стреляешь на реакции по прицелу, но снаряд уходит правее прицела? Есус рукой отвел? будем реалистами ,сервер не успевает за прицелом, если резко наводиться. То есть я ещё и должен подождать какой то кол-во минисекунд, пока серверный аналог круга сведения из картошки донаведется.

Ну т.ё. уже виноват не рассинхрон, а пинг под 70мс ?

Т.ё. всё же беда не в сервер который куда то там не успевает, а в том, что ваш трафик медленно идёт до сервер.

Этого трафика должно быть достаточно, если сервер адекватно работает. В той же контр страйк, батлфилд и прочем пули не летят правее/левее прицела, если наводишься резко. А у нас вот почему то именно трафик начал ролять.

Это вы так решили ?

Летят. Просто вы этого не замечаете.

А трафик тут причём вообще ?

Вообще то летят)

Ещё может не регать)

Опять же отчётливо видно при стрельбе чем то одиночным)))

Ну в общем сегодня в игру не играем
0713 (2)

Разве что если пинг 100+ , мб и будут заметны микроразлёты. Но у нас при пинге 40 можно на реакции выкаться из-за горки, навестись на танк и твой снаряд уйдет в землю ниже прицела.

А в нашей то игре регает стабильно. Сколько видосов с пропадающими снарядами за последние года появляются, в реалистичной то игре. А снаряды пропадающие в стволах так вообще уже мем.

1 лайк

Если систематически собирать ошибки и показывать их в видео, то конечно их будет много.

Только ничего, что для записи этих футажей у игроков могут уходить недели/месяцы и сотни/тысячи боёв с десятками/сотнями тысячами выстрелов ?

А то, что этих систематических ошибок за последние годы в разы больше, чем было раньше, это не напрягает? Когда то попадание в пулемет было редкостью, а теперь это стабильность, когда пулемет поглощает весь урон.

Не только пинг влияет. Есть еще тикрейт сервера. Для танков он составляет обычно 30.
Добавляй к своему пингу всегда около 70

а почему бы и нет? не все же всемя сидеть им с ~70% винрейтом))) есть и другие нации)))

Да там на немцев надо идти. Ктх делают победы.

70 для такой пассивной игры как тундра должно более чем хватать. Но видимо никто не расчитывал, что тут будут стрелять от реакции, как в шутерах.

Статистику предоставите ?

Сетевое сглаживание ещё около 100 м/с

Достаточно в ютуб зайти, вбить что нибудь похожее на “пропадающие снаряды вар тандер”. Да и я в этом цирке очень давно, дольше многих здесь, я вижу как он меняется. Серверам сейчас намного хуже, багов стало в десятки раз больше и механики работают на костылях.