Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Челы полностью проигнорировали левый фланг, огадайте с какой стороны приехали их респ щемить?

Пы.Сы. На этой карте ВСЕГДА приезжает противник слева, и НИКОГДА там нет тиммейтов… удивительно👌

нипонил🤔

image
товарищи разрабы, проверьте информацию. на 18с контейнер не занимает слот вооружения, на 18е приходится жертвовать 120ой. либо хотя бы прикрутите нормальный зум на слемер.
image
кста, вот еще инфа по ракетке, в игре же есть стелс))))) почему бы просто примитивно не накрутить, чтобы однокнопочные начинали видеть ее с 1-2 км

Все правильно в игре.

И он тоже правильный.

Я подумал, ты про танк на его видосе, он на лодке был

ну вообще да, я перепутал танк… что то они похожи очень🤔
Но у ХМ1 на самом деле есть теплак) так совпало)

1 лайк

Интересный момент… игра решила дать неуязвимость этому чуваку и шанс в меня выстрелить… после того, как он выстрелил в меня урон наконец то прошел…

совершенно случайно у этого чела кв оказалось 0.48, это просто совпадение😉👌

зато меня убило эпично… в дуло, фугасным воздействием от каморного снаряда, который улетал от меня… то есть направленность была от меня…😁
Иной раз бабахой в дуло не убивает картонки, где фугасное воздействие в разы сильнее(9-14кг), а тут с 300грамм жопку порвало👌

1 лайк

ага, и живучесть дедулек при пробитии в бк тоже правильная. ты на зп что ли?

@Abyss_Revenant скажи, что нейросеть
image

Ну, тестирование лайтнинга для кувейтских хорнетов. Дальше что?

ну значит можно повесить, в чем проблема сделать

Два контейнера не выдают плюс в будущем на центральный пилон скорее всего повесят контейнер для наведения SLAM.

Как же самолёт хорош. Вылетел за 1 фраг и покрошил наземку с летунами.

я про это и говорю, чтобы взять и сделать нормально уже щас, а не в далеком будущем, когда он станет неактуальным

Что нормально? Зачем перемещать контейнер/менять его на Лайтнинг и всё равно перемещать его на центральный пилон, если в будущем на центральный пилон добавят контейнер наведения SLAM и, так получится, что с этими перемещениями если хочешь использовать SLAM, то придётся жертвовать абсолютно приятным контейнером и играть только через ГСН этих самых SLAMов?

@Mimiko В тему автопушки нашел старый видос. Правда не кпц, а 2к, но она там, вроде как, одна и та же)

1 лайк

Если ненавидишь, зачем играешь? Мазозист-бдсмщик?

А вот реально куда бежать?
image

на 13.0 все стабильно, туда надо

В Австралию. Там танки сверху бомбят самолеты, летающие снизу. Я проверял