И такое бывает
Не было, но уже как год может даже уже есть такое, по крайней мере я подобное наблюдал
И такое бывает
Не было, но уже как год может даже уже есть такое, по крайней мере я подобное наблюдал
Да вот буквально вчера такого не было, а сегодня во всех боях прицел трясется

Ты только посмотри на это
А я думал что то от самолета прилетит, а оно…
Думать вредно, особенно с непривычки
Ну в одном бою может не быть, у меня такое не редко что прицел дергается непонятно почему
Как интересно получается, что аналогичная ситуация встречается и на основной территории РФ…
Ещё если посмотреть логи, то барабанная дробь, лично у меня проблемы возникают в момент попытки BE подключиться к своим серверам )
И если прокинуть сервера BE через КВН, то магия, всё работает.
Ещё бы задержка сети имела отношения к целостности информации которая по этой сети передаётся.
Можно хоть завтра. Эти нары получили движок от Х-31ПД и летят со скоростью 1200м/с. Разброс соответственно отсутствует
случайно надеюсь?
Должны летать не более 650м/с, а в игре до конца летят 1000+
даже я не ожидал имбы с такой стороны
оказывается альбатрос и як130 это еще цветочки
Я ее решил выкачать только потому что она мне очень нравится визуально
Все имбы от улиток сделаны намеренно, хотя заявляется иначе. Началось это с Centauro , у которого магическим образом на релизе был багс невозможностью взорвать БК и пробить внутреннюю перегородку.
Целый патч или два люди пользовались с этой имбой. Потом ей включили взрыв БК и имба превратилась в тыкву
https://forum-ru-cdn.warthunder.com/original/4X/0/1/4/0146eae796dde510df4c9a41ab17e9d330edd79f.jpeg
О, себя увидел)
🤣👍
аааа у ХМ1 еще и теплак есть на 9.0 с такими ттх… я что то забыл про него… поняяяяятно…