Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Уолтер, убери свою бомбу, Уолтер
Я не перестану ныть на лётку, Уолтер

У тебя такая большая бомба на самолете…
Мне отлететь?
Ни в коем случае

А я значит не заслужил😕 Вот так и делай людям гайды

Какой ты корыстный. Оно ведь зачтется в карму и летка выберет как цель не тебя, а другого

Давай я лучше мучеником буду

Это типа в каждом бою сразу после спавна J жать?

Гадости какие-то пишешь

Так она не бесплатная и не мне надо брать а моим темейтам который берут бесплатные адатсы

АДАТС так-то из бесплатных зениток сильнейший, в стоке имеешь 8 ЗУРов на 10км, так ими еще и танки легко колупаются, ЗУР сам по себе не сильно пострадал после нерфа управляемости, малозаметный, так еще и вместо РЛС сопровождения у тебя ОЛС, что иногда усложняет захват цели в СМУ, зато для самолёта без БКО (Все советские ударники) не выдаёт информацию о пуске

Еще и бесплатные топ зенитки им подавай, вообще офигели

ADATS это вообще не ПВО, ты с него с трудом сможешь вертолет сбить, не то что бы самолет. его ПТУР настолько меденный что он не успевает на проходе догнать СУ-39.

Верю

У вихря, который летит по прямой до 550 м/с доходит
600, уточнил

image

А вихрь это одна из самых быстрых птур, если не самая быстрая сейчас. Всякие спайки и хеллы вообще курят в сторонке

просто нужно удалить зсу из игры…

хочешь сбить самолет, бери истребитель…

1 лайк

Вместе с леткой
image

1 лайк

нет) сделать чтобы летку можно было брать сразу… истребитель без подвесов…

1 лайк

А уже фсе

ты маленьким шрифтом не прочитал дополнения)))

В АвиаРБ можно сразу брать летку
image

Для винтов нет своего режима, значит они останутся в трб без зсу и самолетов

Хмм, я бы из этого и не вылазил)

Почему новая 7.7 зенитка китайская бьет точнее чем чифтен марксман британская на 8.3 например?
Чо за бред такую зсу на 7.7 поставить??? слов нет… и как поршни с 6.7 должны против нее вообще летать?