Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Джахед вводил, 100%

реально она сопровождает своим рлс самолеты, как гепард, очень точно… и она на 7.7, что это за бред!!!

На 8.0 есть радиофугасы от деривации. В 2 руки сразу))))

25см3?

А тут как играть?

image
Я так играю. Постепенно перемещаясь к правому респу

Плоти

Я не знаю за что кв 2 зис-6 не любят, но как по мне - он значительно лучше чем кв 122

я один раз сваншотил мауса, попав фугасом мсты в триплекс на башне. а вот в радиатор там вряд ли шотнет.

Есть ещё впоросы по этой ужасной карте

Я на т34-57 убил непутёвого игрока на тигре - а тот ко мне в личку попёрся.

это тоже ппц… но там хотя бы наводка медленная для зсу, нет рлс и т.д. и т.п. против летки ОПе конечно для 8.0… но тут рлс есть, обнаружение, сопровождение и т.д. … это по сути гепард но на 7.7, чо это за бред???

тоже неприятная карта согласен… у меня бесплатный онлайн фотошоп больше не дает сохранять картинки(

20? чо там за лемминги были😲

неправда, это отличная карта)))

Есть еще варик где точка одна и в городе, а карта не обрезана.
Этот варик еще ± ничо такой, если знать куда ехать

опять в стык попал…

ну и какого Х я не пробил? накатал на карнарвоне несколько сот боев, я знаю у него дырки, но игра не хочет урон проводить просто… причем я выстрелил туда несколько раз, а на повторе остался лишь один…

Тут вообще все просто

У вас закончилась пробная подписка на гайды от Джахеда. Вы хотите её продлить?

Я не знаю, их за углом рожали видимо. Я первым респом взял 34-57, так на меня блэк принц бортом вывалился, при том что я выбитый был. Он мне прям бк свой подставил

Чё-то обещали мне, что Як-130 всё выносят в рандоме, и чёт опять обманули походу

image

Норм тачанка. Просто не надо тупо в лоб лететь

У тебя какой-то бегляйт дикий

Да понятно, что именно что норм. Даже хорошая. Но там ж нытья сколько на сей счёт было от игроков, что мол воооот, по 20 фрагов левой пяткой делают каждый боооой.

А тут трое сделали на троих 4 фрага за весь бой.