Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Надо будет взять ведомого, и на пару выносить рандом. Вот тогда его ничем не законтришь на этом бр

Ну я на нем последнее время на с8 летаю, мне чот кабы поднадоели. И 2-3 фрага получается, если погода нормальная, а не туманное гвно

я помню как мы втроём вчетвером брали арадо 234 и просто вереницей челночили безостановочно бомбы. Это было куда злее, чем Як-130

норм, только видно хоть что то с зума у него не ближе чем с 6км… кидать с такой дистанции можно только по тем кто за камнями сидит и никуда не поедет… ближе подлетаешь придется от третьего лица фокусить бомбу, а она лочится и на дохлый остов танков… соответственно ломай глаза (с нашей то погодой и видимостью) высматривай где кто сидит… при этом ты в зоне досягаемости обычных гепардов, не говоря уж о зрк и т.д.

в итоге имба он только на открытой карте, при ясной погоде, без облаков, с норм освещенностью и без тумана… если так все совпадет, тогда да, можно много забобрить трактористов)))

ля. Если любишь юморной трешак, на ютубе найди мульт с таким названием на 40 минут.

Я когда респаюсь на высоте, сначала оглядываюсь в поисках зениток, если нашел - ставлю метку. А потом ныряю на низа и лечу пока 3-4 км до цели не останется, а потом резкий набор скорости, захват-сброс и ухожу. И так повторяю пока бомбы не кончатся. Танкистов я редко штурмлю

1 лайк

удивляет как раз за разом на этой карте чуваки сидящие за камнями полностью игнорят этот проезд (с другой стороны тоже), а противник постоянно тут заезжает… это какое то проклятие… и в этот раз имба шведская зсу Типиси чо то там, с корпусом от лео2 (когда ее уже на 9.3 отправят?), заехала тут… я с раскачки попал по ней выбил что то, она ехать не смогла, но она смогла стрелять дальше = СРАЗУ ЖЕ выбила мне казну и дуло, а потом через комбашню убила…

Происходило это долго, секунд 30, никто из этих тварей за камнями не шелохнулся… а зсу потом их всех перестреляла в борт… нету слов… я изначально спамлю на этот проезд и никто на него не обращает внимания… вот что делать??? Чуваки которые тут за камнями сидят реально умственно отсталые какие то… как можно так игнорить и звук и засвет и спам “внимание на точку”… я не понимаю…

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 лайка

Там ещё смешное правило - видишь юнкер 87 - значит 100% разобьётся

зсу может потом появиться… не сразу… я тоже приоритетно выбираю в цели зсу, есстесно, потому что она меня сбить может… только на этих рангах они на респе не стоят… они катаются по карте, потому что одновременно еще и имба лт являются… особенно после нерфа автопушек… у зсу пушки то не понерфили)

Аахахахаха, рил. Ни разу за 6 лет игры не видел юнкерс на филде

Да потому что ты этот Юнкерс хрен выведешь из пике)
Ну, то есть на тех высотах, которые в ТРБ

Не, пушечных я не боюсь. Я просто размазанную бочку делаю и криворучки не могут попасть. Я чаще дохну от того что в прицеле живу и мне ракета прилетает. От пушечных я ток когда чугуном штурмлю могу откиснуть

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Пойду у беса пересмотрю эволюцию юнкерсов))))

ну иногда китайская сволочь сбивает с невидимой ленты… я тоже от пушечных редко умираю, если погода норм… если конечно туман облака и т.д. то там вообще штурмовки нет, одно издевательство какое то…

Ну мемцев занерфили в ноль. Все среднеранговые машинки отодвинули к страшным бабайкам.
Но в целом советы тоже ракалы те еще. Заезжают в помещение втроём, а через 2 минуты оттуда уже противник выезжает

1 лайк

эти хотя бы едут вперед, а не возле респа за камями сидят… есть какие то цели у противника в прицеле кроме меня)))

Я угараю с того, что когда у сержанта йорка отбирали трассер радиофугаса - это преподали как нерф. Как-будто зенитчику не все равно на визуальные эффекты, которые он будет по кружочку отстреливать

1 лайк