Но то, что у вик 40 отобрали радиофугасы - это мана небесная. Благослави господь того любезного человека который избавил 8.3 от тотальной зачистки
и кстати не шевелятся разнерфливать отбратно🤷♂️ не понимаю реально нафиг они пантер на 6.0 отправили… все кроме пантеры Ф отправить обратно надо… там вообще надо пройтись по ветке много чего апнуть… они везде сосут…
вик40 вроде 8.7 был или 9.0 даже… я помню шведов качал тогда, когда у него радиофугас отобрали… там две зсу на одном бр вроде были…
ну для 8.7 и даже 9.0 радиофугас с рлс это конечно читы ппц… американская зсу (я ее так и не выкачал еще, не стреляю я особо по самолетам с зсу🤣🤣🤣) которая тоже на 9.0… имба лютая ппц, против летки… я не понимаю почему она на 9.0 а не 9.3 хотя бы… она же на МНОГО лучше гепардов… особенно сейчас, когда дроны за самолеты считаются… фри опыт и очки ОВ на вылет…
Ну кт в топе и своём бр - норм тачанки. Хумель мне кажется неплохим, еслилётка не зачморит. В целом немецкие самоходки (особенно бронированные) классные. Я весь тот позор в виде пазиков - прошел онли прокачкой сау. Пазики просто слишком убогие чтобы на них играть. Лучше совсем без башни, чем с такой как у них. А в общем и целом мемцы не считая тигров и пантер клёвые. Раздать могут. Но вот как на 6.3 оказался длинноствольный джамбо… Типа… Его же все просто в силуэт сношают на этом бр (кроме 34-стп, там отдельный разговор)
Ах… Помню те славные времена, когда у птуров было нормальное управление, а в рандоме не было бичья со стингерами… Тогда вертолёты сбивались либо самолётом, либо штурм-с…
Боже мой, какой ужас ты вспомнил, я уж думал про него все благополучно забыли)
В СБ 9_2 БМП-3 была обязательна первым респом, ибо выбивать BO-105 по другому нельзя было
Сейчас на ранних вертолетах летать анрил, я не знаю, каким надо даром предвидения обладать, чтобы нормально попадать по движущимся целям
Либо бережком.
Потом появилась деривация. Я ее моментально купил, так как зад сгорел от невозможности обороняться от авиации за советов.
А потом зенитки полились как из рога изобилия
Все верты ниже 10.7 неиграбельны, просто корм для однокнопочного на стреле/лаваше с Т-6-1 на проклике
Да там и летка без управляемого вооружения просто бесполезна. Забавно выглядят всякие харриеры гр.1 и т.п. бедолаги с неуправляемыми бомбами на одном бр с переносчиками стингеров
Зато Су-7 надо отобрать вычислитель для бомб, а то наверное так сильно ФАБ-500 без урона штурмил, что приходится к таким радикальным мерам прибегать
Слишком удобно бомбить базки с любой высоты было))
БР в совместных просто от балды ставится, статистика по игре вообще не собирается
Такая прям тактическая позиционка клёвая, прям ощущается продвижение и столкновение, фиксация прострелов и контроль над полем боя. Обожаю. И бои полновесные по 15 минут.
С линией бомжино неприятные воспоминания. На ядерке меня сбил м103 с 5км.
КТХ да… он один… КТП хрень для 6.7… его т34-57 в лоб башни пробивает…
я наоборот сау не люблю… на пазиках играл, их вроде все время сношали как могли, а потом бах и еще БР подняли с 3.7 до 4.0… не понял как это работает🤔 вроде когда технику все обоссывают нерфить не надо вроде как… почему сейчас их не апают обратно, непонятно🤷♂️
я бы КТП на 6.3 отправил, пантер и тигра Е на 5.7… пазики 4 H и J на 3.7, прем тоже… Лео1а1 на 8.7, а лео1а5 на 9.0, тоже самое с прем лео1… все леопарды первые это корм для всех, даже для зсу, за счет них кормятся все ЛТ я не понимаю почему они так высоко стоят? у них же нет никакой прям хорошей подвижности… в чем прикол их такого высокого БР?
Далее… мардер 1а3 на 7.7… это машина тоже непонятно что делает на 8.0… самая бесполезная хрень на 8.0 в игре… а на 7.7 соответственно предыдущий мардер… но с ним уже ничего не сделать… на 7.3 его странно отправлять, хз… хотя можно попробовать было бы…
Альфа джет на 8.7 опустить… чем он лучше шведского сааба? наличием лтц?))) и миг23бн на 9.0 опустить… у него просто чугунные бомбы и 2 булпупа, без лтц и т.д. он хуже чем американский скайхок в штурмовке…
Ну вот так бы посмотреть чо вышло по итогу…
этот БР просто никто не подгонял под ТРБ, с тех пор как разделили БР для АРБ и ТРБ просто понерфили несколько штурмовиков по сути и всё… те самолеты что почти полностью бесполезны в ТРБ им никто БР не снижает…
Тем же хариерам почему бы до 9.3 например не снизить? Они и не были бы имбами в штурмовке и сами бы поохотились на другие самолеты… двух зайцев можно было бы убить…
Лучше не так сильно сами штурмовики нерфить, а дать возможность по охотиться на них самим пилотам…
непонятно почему су7 в ТРБ до сих пор 9.3… за счет чего?)) он же против гепардов не может адекватно штурмиться… чо разрабам жалко дать ему 9.0?
Забавно, что Су-7БКЛ, который просто обладает на 50% большей штурмовой нагрузкой находится на тому-же самом БР